lynn的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

你是人类吗
2018-09-01 23:22:26
今天哭了两次了。 我真的很难过,现在长大了想哭都需要找一个借口了,所以原本就压抑的心情干脆就借着看韩剧跟电影而借题发挥了。 首先是因为家庭环境,然后是自己的懒惰,所以一直一直没有成为自己想要成为的人,之前都是麻木自己。在繁荣的都市里混久了,身边的不管同事还是朋友都是比我优秀的人,我依然试图说服自己...
2018.越努力越幸运
2018-03-01 14:26:33
24. 首要任务是赚钱!! 2018需要改变的。 改变,身上的坏习惯, 1、最致命的是执行力!! 总是N多计划,各种天马行空的想法,没有执行力那么都是废话。 不管任何事,跟自己说,要有执行力!!! 2、学会安静,收敛,大方。 说话做事先思考,表达的时候尽量简洁大方。 其实最主要是太容易冲动了,要开口前,先用脑子想想......    (1回应)

lynn的相册  · · · · · ·  ( 创建5 · 关注0 )

八月
2018-08-30更新
十月
2018-08-30更新
无人知晓
2018-08-23更新
..
2018-03-23更新
GXG
2017-10-18更新

lynn的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论1 )

lynn的书  · · · · · ·  ( 2本想读 )

想读
  • 深蓝的故事
  • 玩命爱一个姑娘

lynn的电影  · · · · · ·  ( 4部想看 · 2部看过 )

想看
看过

lynn的音乐  · · · · · ·  ( 2张听过 )

听过
  • 王菲 Faye Wong... - 幻乐之城 第1期
  • 掌柜的... - 一家茶馆 第一季
这个世界欢迎我的能量向外伸展,我可以犯错,可以继续探索这个世界,继续创造。

lynn的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

lynn的同城活动  · · · · · ·  ( 1个参加 · 1个感兴趣 )

lynn的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


lynn的豆列  · · · · · ·  ( 全部10 )

lynn常去的小组(83)  · · · · · ·  ( 全部 )

佛山租房族
佛山租房族 (3119)
我总觉得自己就是一个傻逼
我总觉得自己就是一个傻逼 (1255759)
王者荣耀
王者荣耀 (40753)
技能交换-豆瓣小事
技能交换-豆瓣小事 (111967)
佛山租房(推荐度★★★★★)
佛山租房(推荐度★★... (11433)
学校那些事
学校那些事 (175702)
喜欢一个人旅行的女生
喜欢一个人旅行的女生 (925951)
笑点很奇怪
笑点很奇怪 (217438)

订阅lynn的收藏:
feed: rss 2.0