凶猛的食草兽的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

你不看手机的样子最美
2020-03-09 01:00:37
从尼泊尔回来都一个多月了。 在山上的时候每天早睡早起,健康,活蹦乱跳。 上个星期,看到有人发的朋友圈,说遭遇雪崩遇难人的尸体找到了。 我也算是经历过差一点没命的户外历险的人了。现在感觉那一刻好遥远了。 今天喝了两杯葡萄酒也没睡着。大概就是忍不住要思考。 一个多月了,我还在等什么。 除了在路上,其他的时候并不能感觉到自己兴致勃勃地活着。 即使给自己找很多事情做,内心的孤独感还是会升起。 今天才看了《少年的你》,两人之间的绝对信任和默契,是我最感动的;《梨泰院class》也提到国...
0
2019-12-09 02:43:27
前几天自己去看了电影《冰峰?》对不起名字真的不太能记得住,就是张静初和日本名演员合作的新片(票房惨淡),但重新勾起了我对尼泊尔和雪山,特别是星空的向往。 在城市生活太久了,已经太久没有看到过那么璀璨的星空了。时常会觉得生存无力。回想起好多年前第一次也是唯一一次进藏的体验,有想过顺便去尼泊尔,但终于还是因为某些原因没有去。 这个世界从来没有放弃过我,其实是我自己放弃了对生命探索未知的热忱渴求。所以不管什么年龄,我只想单纯地去自己没去过的地方走走,不想再被旅行的意义束缚,只是想去...

凶猛的食草兽的相册  · · · · · ·  ( 创建6 · 关注0 )

P
2020-05-26更新
C
2019-11-16更新
R
2019-11-16更新
B
2019-07-25更新
X
2019-06-04更新

凶猛的食草兽的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论2 )

  • 一点思考
  • 过我想过的日子
  • 凶猛的食草兽  评论: 过我想过的日子
    这本书的开头说,“加拿大人一生转换六七种职业很平常。人总在发生变化,社会也在变化,随着经历、阅历、生活状态的改变,个人的爱好、理想、愿望随之变化是情理之中的事。” 在国内就很容易被一种教条主义绑架,...

凶猛的食草兽的书  · · · · · ·  ( 6本在读 · 48本想读 · 58本读过 · 1个书单 )

在读
  • 这一生为何而来
  • 苍山下
  • 罗生门
  • 靈魂占星
  • 走到人生边上
想读
  • 2000年以来的西方
  • 生命安宁
  • 图说敦煌二五四窟
  • 现代艺术150年
  • 一眼忘不掉的陌生人

凶猛的食草兽的电影  · · · · · ·  ( 20部在看 · 122部想看 · 92部看过 · 1个片单 )

想看
  • 局部 第一季
  • 探世界 第二季
  • 子午书简:蒋勋说《红楼梦》
  • 登场了!敦煌
  • 阳光姐妹淘
看过
  • 敦煌:生而传奇
  • 若是一个人
  • 你好生活 第二季
  • 梨泰院Class
  • 后翼弃兵

凶猛的食草兽的音乐  · · · · · ·  ( 1张听过 )

听过
  • BLACKPINK - KILL THIS LOVE
宗萨钦哲仁波切说:

一定要找到那个能让你的心静下来的人
从此不再剑拔弩张、左右奔突

也一定要找到那个能让你的心精进起来的人
从此万水千山、世世生生


凶猛的食草兽的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

凶猛的食草兽的关注  · · · · · ·  ( 成员16 )

曾园
曾园
王喆Eggman
王喆Eggman
Jojoa
Jojoa
劳拉西泮
劳拉西泮
Summer
Summer
当天月明下
当天月明下
christinehon
christinehon
喵酱Sienna
喵酱Sienna

凶猛的食草兽的同城活动  · · · · · ·  ( 2个参加 · 10个感兴趣 )

凶猛的食草兽的豆列  · · · · · ·  ( 全部4 )

凶猛的食草兽常去的小组(13)  · · · · · ·  ( 全部 )

一起去旅行
一起去旅行 (830955)
大西北|西藏.川藏线.青海甘肃.新疆
大西北|西藏.川藏线.青... (30328)
新疆旅游结伴拼车
新疆旅游结伴拼车 (33950)
捡人游新疆/Foryou
捡人游新疆/Foryou (18198)
爱旅行爱摄影
爱旅行爱摄影 (739227)
云南大理 丽江 约伴 | 旅行
云南大理 丽江 约伴 | ... (138620)
澳洲打工度假签证WHV
澳洲打工度假签证WHV (26591)
PTE学术英语考试
PTE学术英语考试 (4123)

订阅凶猛的食草兽的收藏:
feed: rss 2.0