花香满径的评论(66)

《纸片人斯坦利大冒险》(双语全9册)
花香满径 2018-11-20 12:08:32

纸片人的冒险

拿到这几本书后,看了介绍,觉得这是一本多么难得的好书哇。以前我不知道,现在这个时候出现在我的世界里,来得刚刚好。 我有个明年就四岁的小男孩,他喜欢的第一部动画叫《小猪佩琪》。大概全世界没有谁不喜欢吧,它里面的爸爸妈妈爷爷奶奶有趣又有爱,周围邻居也多才又友善。...  (展开)
《相反的词》
花香满径 2018-11-12 16:23:04

反义词的艺术认知

巴西的小克莱顿是位非常有才气且创意非凡的插画师,作品也经常通过画廊和博物馆在国际上展出,受到很多人的喜爱,这本是他其中一本,叫《相反的词》。 小时候我们学反义词好像只能在书上找到字,不会有谁专门给你写一本这个书。而且用心咀嚼,发现这本书的意义不仅止于认知 ,...  (展开)
《菜园里,泥土中》
花香满径 2018-09-25 12:32:29

田园里的快乐

大概是因为从小生活在农村,我对土地对植物有种天然的亲切感。因为那些琐碎的日常却也让我觉得自己的童年过得充实而幸福。 看到这本书的名字,就很有画面感。菜园里,泥土中,想起小小的我去菜园,看到蜗牛,蚂蚁和各种蔬菜的快乐,想起自己大惊小怪的叫声,那真是最纯真最快乐...  (展开)
好好说话第一步
花香满径 2018-09-05 09:56:25

全世界谁倾听你

全世界谁在倾听你 为什么我们总是把好的一面留给陌生人,却把最差的一面留给了最亲近的人?究其原因,是亲人的包容让我们太放肆。假如对领导、同事等外人发脾气,很可能损害彼此的关系。因此,我们在沟通中会有意无意地注意方式方法。而“亲人”是比“外人”更稳固的一种关系,...  (展开)
C罗传
花香满径 2017-07-15 16:48:02

C罗炼成记

实话说,我是一个不看足球比赛的人,可能女孩子对这方面天生就有欠缺。虽然我不关心各大体育赛事,但我很早以前就知道C罗了,觉得这名字真好,而且很容易就记住了。他有着坚毅而清澈的眼神,迷之微笑特别可爱,健壮而时尚的外形,使得他整个人非常有魅力。他有才华,有个性,他...  (展开)
好团队激活个人
花香满径 2017-07-02 08:54:54

双赢

一本小小的,能放进包里的书,可以放在枕边,拿在手里,携带都非常方便。 我们从小就被教育,众人拾柴火焰高,团结就是力量,却不懂为什么团结就是力量。很庆幸,在最合适读这本书的年纪读到它。站在生活的转角处,想起以前看过《谁动了我的奶酪》这本书,跟这本有点类似,也是...  (展开)
小水手
花香满径 2017-06-29 17:47:42

在山的那边,在海的那边

前阵子,流行那句“说走就走的旅行”,大概也是这本书也要表达的意思吧,我们很多人都有生活在别处的梦想,总觉得外面的世界很精彩,奈何只是身未动,心已远。 千万不要以为这只是一个小男孩从观海到航海的过程。它所要表达的,其实这就是我们的生活啊。我生活在南方,从来没有...  (展开)
亲吻是什么颜色?
花香满径 2017-06-29 16:38:57

亲吻到底是什么颜色?

拿到这本书的时候都被惊艳到了,书壳硬纸板很厚实,里面的纸张也很精致,很厚很硬,可以看好多遍都不会把页脚磨烂。现在的小孩真幸福,有各种书看,而且质量也很棒。 我从来没有想过,亲吻会有颜色,如果有,一定是妈妈口红的颜色吧。我觉得说亲吻的颜色就像问风是什么颜色一样...  (展开)
高情商的说话之道
花香满径 2017-06-19 10:41:18

不说话的聊天

一直以来,生活中和我交往的都是是志同道合的人,至于那些道不同不相为谋的人,我从来是奉行井水不犯河水。然而工作后,你会发现,有很多跟你不在一个频道的人,但你却不得不和他们接触,这样的情况下,我们也不得不学一学说话技巧,要注意什么,要怎么让对方接受和理解你的话...  (展开)
彩色的中国(平装)
花香满径 2017-06-11 18:11:06

遗失的美好

也许是因为我的童年在农村度过,当我拿起这本书的时候,我竟然有些恍惚,仿佛又回到了那个纯真年代。我很想念,我的童年和我的小山村,可能,每个人心中都会有那个遗失的美好吧。我虽在农村,但从小没干什么农活,家里在村里算不上特别富吧,但从不缺衣少食,而且加上我是小卖...  (展开)
<前页 1 2 3 4 5 6 7 后页> (共66条)

订阅花香满径的评论