Heyvonne的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

现在你就是朕的四皇妃了
2018-01-26 21:45:41
对这部剧有执念,可能是因为一下子找到了太多的共鸣,也可能是因为我招架不住张新成的笑。二刷这部剧,没想到最触动我的是徐志强最后改动的英文歌词:When the world turns its back on you, DON'T turn your back on the world. 整理了部分台词,作为纪念。 🌻E1 🎈人生很无奈,它没有正确答案。人生又很幸运,你可...
如今一提起“传奇”二字,很多人的第一反应就是李健或者王菲,而李健的故事则更有传奇色彩。 凭借一曲《小白杨》,他被作为“艺术特长生”,保送进了清华大学,毕业后,成绩优异的他去了国家广电总局担任网络工程师,干了一年多,他与清华的校友卢庚戌成立了“水木年华”组合,当起了流行歌手,但就在水木年华正当红时,...

Heyvonne的相册  · · · · · ·  ( 创建6 · 关注0 )

是故事啊是人生
2017-10-18更新
嘿,我有一个秘密
2017-09-30更新
间歇性少女心
2017-01-26更新
恋恋长白山
2016-08-26更新
京160508
2016-05-08更新

Heyvonne的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论1 )

Heyvonne的书  · · · · · ·  ( 1本在读 · 5本想读 · 91本读过 )

在读
  • 孟子译注
想读
  • 漫步华尔街
  • 战胜华尔街
  • 伟大的博弈
  • 乡土中国
  • 我的晃荡的青春

Heyvonne的电影  · · · · · ·  ( 4部想看 · 197部看过 )

想看
李健的姑娘

Heyvonne的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

Heyvonne常去的小组(6)  · · · · · ·

异地恋:爱是最大救赎
异地恋:爱是最大救赎 (92986)
梨形身材研讨会
梨形身材研讨会 (1300)
生活组
生活组 (177022)
树洞之声
树洞之声 (10518)
雅思作文考官批改实录
雅思作文考官批改实录 (380)
insanity 63天脱胎换骨小组
insanity 63天脱胎换骨... (27448)

订阅Heyvonne的收藏:
feed: rss 2.0