耳朵Paititi的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

我有了新的工作和起点
2015-03-24 14:38:10
如题,在北京。
被反问
2014-04-10 14:31:42
你以后想做什么。 你在乎自己的想法吗,有听过自己内心的想法吗? 我想要放弃这份工作。 不开心。 在香港

耳朵Paititi的书  · · · · · ·  ( 3本在读 · 2本想读 · 5本读过 )

在读
  • 古本周易参同契集註
  • 资本的内部
  • 冰与火之歌
想读
  • 无比美妙的痛苦
  • 努力,才配有未来

耳朵Paititi的音乐  · · · · · ·  ( 5张在听 · 2张想听 )

在听
  • 大橋トリオ - THIS IS MUSIC
  • 赵季平... - Raise The Red Lantern
  • David Foster... - You're The Inspiration:The Music of David Foster & Friends
  • 黄大炜... - 魔霆痴狂之霆锋当道
  • Riccardo Tesi... - Crinali
想听
  • 伍家辉 x 李欣怡... - The Impressoul 01
  • Maximilian Hecker - I'll Be A Virgin, I'll Be A Mountain

耳朵Paititi的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

耳朵Paititi的关注  · · · · · ·  ( 成员6 )

豆瓣届的小学生
豆瓣届的小学生
meiya
meiya
杜芳
杜芳
西渚
西渚
kami
kami
小川叔
小川叔

耳朵Paititi的同城活动  · · · · · ·  ( 13个参加 · 22个感兴趣 )

耳朵Paititi的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


耳朵Paititi的豆列  · · · · · ·  ( 全部3 )

耳朵Paititi常去的小组(25)  · · · · · ·  ( 全部 )

公务员考试
公务员考试 (68591)
北京联合大学
北京联合大学 (740)
中国极限飞盘爱好者
中国极限飞盘爱好者 (206)
阿拉伯语
阿拉伯语 (2413)
Freelancer.com(原GAF - GetAFreelancer)
Freelancer.com(原GAF... (661)
一起排球吧(北京)
一起排球吧(北京) (1132)
马术
马术 (1147)
奥林匹克森林公园夜跑族
奥林匹克森林公园夜跑族 (1819)

订阅耳朵Paititi的收藏:
feed: rss 2.0