张建雄的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

文/张建雄 说起名人做生意,大众普遍会认为,他们是名人明星,利用其影响力做起生意来并不难。 不过,这事在我看来,名人做生意并不简单,用我们老话儿来说,“树大招风”。 这不,红透两岸三地的谢霆锋就受自己的名气所累,结结实实地被坑惨了。近日在接受香港某节目专访时,他终于忍不住大吐苦水,表示之前的曲奇风波...
文/张建雄 黎巴嫩哲理诗人纪伯伦在《先知》中讲到:“不要因为走得太远,而忘记我们为什么出发。”这句意味深长,饱含哲理,发人深省的话语,至今影响着一代又一代的人。因为只有出发越久,我们才越能体会到它的深意,它的珍贵。放眼当下,个人认为,这句话不论何时都是值得思考的一个问题,尤其在当下浮躁的社会里,每...

张建雄的相册  · · · · · ·  ( 创建1 · 关注0 )

第一个相册
2014-05-26更新

张建雄关注的小站  · · · · · ·

张建雄的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论579 )

张建雄的书  · · · · · ·  ( 1本读过 )

读过
  • 浪花一朵朵

张建雄的电影  · · · · · ·  ( 4部在看 · 2部想看 · 567部看过 )

想看

张建雄的舞台剧  · · · · · ·  ( 1部看过 )

看过
  • 迷失

张建雄的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

张建雄的豆列  · · · · · ·  ( 全部3 )

订阅张建雄的收藏:
feed: rss 2.0