张建雄的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

文/张建雄 黎巴嫩哲理诗人纪伯伦在《先知》中讲到:“不要因为走得太远,而忘记我们为什么出发。”这句意味深长,饱含哲理,发人深省的话语,至今影响着一代又一代的人。因为只有出发越久,我们才越能体会到它的深意,它的珍贵。放眼当下,个人认为,这句话不论何时都是值得思考的一个问题,尤其在当下浮躁的社会里,每...
如果让你去随便打开别人汽车的后备箱,并从里面拿走一件东西,你敢吗?相信很多人都不会这么做,你一定会说:这个行为难道不是盗窃吗,这是犯罪啊。当然,小编也觉得,大部分遵纪守法的公民是不会这样做的。但如果有一辆车的后备箱上面写着:“共享后备箱,扫码打开,免费领取。”你看到这样的场景的话,又会如何去做呢...

张建雄的相册  · · · · · ·  ( 创建1 · 关注0 )

第一个相册
2014-05-26更新

张建雄关注的小站  · · · · · ·

张建雄的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论566 )

  • 《义海》:兄弟同心,其利断金
  • 义海
  • 张建雄  评论: 义海
    文/张建雄 都说兄弟同心,其利断金。意思是,兄弟团结一致,就能发挥出更大的能量。 正在安徽卫视热播的民国史诗巨制《义海》正是以三兄弟团老大顾兆礼(林江国饰),老二景世琛(韩宇辰饰),老三名字(李健饰)...

张建雄的书  · · · · · ·  ( 1本读过 )

读过
  • 浪花一朵朵

张建雄的电影  · · · · · ·  ( 4部在看 · 2部想看 · 555部看过 )

想看

张建雄的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

张建雄的豆列  · · · · · ·  ( 全部3 )

订阅张建雄的收藏:
feed: rss 2.0