跟着鹏叔游世界
旅行投资读书公号travelswithus

跟着鹏叔游世界的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

快到端午了,假期开始,大家又开始发愁去哪里玩儿? 别着急,《孤独星球》公布的2019世界最佳旅行国家榜单,推荐给你。 不少人说,每年发布的榜单都差不多,没啥意思,闭着眼也能猜到。无非就是什么法国、英国、美国、日本等发达国家呗。这回,你可真错了。 废话不说,揭晓榜单第一名—— 1. 斯里兰卡 Gal Vihara 佛教国家斯里兰卡,有虔诚友善的人民,有数不清的寺庙和最古老的菩提树。有大象孤儿院可以给可爱的小象洗澡,也有野生动物园让你体会原始。锡兰红茶享誉全球,临走时别忘了带块蓝...
读书笔记的kindle版本请添加公众号travelswithus索取,谢谢

跟着鹏叔游世界的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论102 )

跟着鹏叔游世界的书  · · · · · ·  ( 4本在读 · 34本想读 · 142本读过 · 2个书单 )

在读
  • 半小时漫画经济学2:金融危机篇
  • 图像中国建筑史
  • 西夏简史
  • 斯瑟蒂克胎教真经
想读
  • 死亡通知单
  • 复利信徒
  • 股市进阶之道:一个散户的自我修养
  • 陆犯焉识
  • 解读基金(修订版)

跟着鹏叔游世界的电影  · · · · · ·  ( 134部想看 · 367部看过 · 5个片单 )

想看
  • 无依之地
  • 造雨人
  • 五亿探长雷洛传2:父子情仇
  • 五亿探长雷洛传1:雷老虎
  • 疯狂原始人
看过
  • 千钧一发
  • 移动迷宫
  • 刑警之海外行动
  • 跛豪
  • 情枭的黎明
微信公众号travelswithus主笔。旅行见闻、最新信息及相关国家的历史,坚持一周至少2篇原创文章。小编已经背包走过东南亚、中东、欧洲、非洲等数十个国家,旅行仍在继续。

跟着鹏叔游世界的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

跟着鹏叔游世界的关注  · · · · · ·  ( 成员2 )

陈春成的风速狗
陈春成的风速狗
欧阳
欧阳

跟着鹏叔游世界的同城活动  · · · · · ·  ( 1个参加 · 4个感兴趣 )

跟着鹏叔游世界的豆列  · · · · · ·  ( 全部2 )

跟着鹏叔游世界常去的小组(25)  · · · · · ·  ( 全部 )

北京滑雪
北京滑雪 (13829)
【只租三个月】@广州 短租小组
【只租三个月】@广州 ... (8484)
广州天河短租日租
广州天河短租日租 (5860)
健身卡 转让
健身卡 转让 (7522)
健身卡转卡信息
健身卡转卡信息 (12053)
绿皮书
绿皮书 (7632)
深圳租房团
深圳租房团 (308903)
深圳租房-宝安租房★深圳宝安租房
深圳租房-宝安租房★深... (359585)

订阅跟着鹏叔游世界的收藏:
feed: rss 2.0