炙木鲤
Ocean's taking me over

炙木鲤的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

比尔的新书《The_Body_A_Guide_for_Occupants》 被翻译作《人体简史》,好吧……玩票翻译一段 Smell (嗅觉部分) SMELL IS THE sense that nearly everyone says they would give up if they had to give up one. According to one survey, half of people under the age of thirty said they would sacrifice their se...
新玩具 Sony SRS X3
2014-12-25 14:13:25
音响这东西就是坑,没事儿不要总看,要不然钱都不知道去哪里了,像我这样一年一逛挺不错的。 本着平时出去玩的时候有个声音的原则(或者说前提,因为原则上说,我的原则是实惠),圣诞搞到了索尼的X3蓝牙小音箱,很好(虽然我的使用有些有违初衷吧。) 音量小的时候低音会有些压过中高音,另外不能一边充电一边听。没啥......

炙木鲤的相册  · · · · · ·  ( 创建6 · 关注0 )

Sup
2020-07-27更新
我是认真的
2016-04-06更新
Say Yeah
2015-03-10更新
Where have you ...
2014-12-08更新
似是狗爬
2014-03-15更新

炙木鲤的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论4 )

  • 大明演义
  • 大明王朝1566
  • 炙木鲤 (Ocean's taking me over)  评论: 大明王朝1566
    这本书评价真高,有关权术帝王术的解读可深可浅因人而异,这篇读后感就不碰触这些了。 我觉得刘和平在编写这本书的时候是想要是写得很大的(也许中国历史演义小说都这样),上至天子,下至农商百姓,中间三条官场...
  • 产品先行的管理员速查手册
  • 俞军产品方法论
  • 炙木鲤 (Ocean's taking me over)  评论: 俞军产品方法论
    看这本书之前,我想了解到的是产品设计这个相对细分但是在任何公司都可以执行的流程方面的内容。不过内容和期待不符,所以三星。 本书作为理论框架有点长,作为教学书籍又有点单薄。 对我而言,研究产品经理,或...

炙木鲤的书  · · · · · ·  ( 2本在读 · 107本想读 · 129本读过 )

在读
  • 向加泰罗尼亚致敬
  • 第五號屠宰場
想读
  • 不存在的骑士
  • 七个疯子
  • 控制论与科学方法论
  • 夜的命名术
  • 理解全球冲突与合作

炙木鲤的电影  · · · · · ·  ( 4部想看 · 19部看过 )

想看
  • 安妮·霍尔
  • 安娜
  • 理查德·朱维尔的哀歌
  • 水滴
看过
  • 无双
  • 蝙蝠侠大战超人:正义黎明
  • 机械姬
  • 荒野猎人
  • 间谍之桥

炙木鲤的音乐  · · · · · ·  ( 1张在听 · 19张听过 )

在听
  • Daft Punk - Random Access Memories
听过
  • Daft Punk - Human After All
  • Lily Allen - Sheezus
  • Fall Out Boy - Folie a deux
  • Pink Floyd - The Endless River
  • The Slew - 100%

炙木鲤关注的小站  · · · · · ·

炙木鲤的移动应用  · · · · · ·  ( 用过3 )

用过
  • Zinio - The World's Magazine Newsstand (iPhone / iPad)
  • 奇妙清单 - 任务管理、项目规划、购物清单 (iPhone / iPad)
  • 印象笔记 (Android)
天意,人情,生死流转,地久天长

炙木鲤的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

炙木鲤的关注  · · · · · ·  ( 成员14 )

何倩彤
何倩彤
沙织
沙织
中和
中和
f(x)
f(x)
音行试过了
音行试过了
Adiyat
Adiyat
津轻海峡
津轻海峡
黎幺
黎幺

炙木鲤的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


炙木鲤的同城活动  · · · · · ·  ( 1个参加 )

炙木鲤常去的小组(46)  · · · · · ·  ( 全部 )

今天喝咖啡了吗
今天喝咖啡了吗 (53452)
咖啡控
咖啡控 (62835)
Audiobook英文有声读物小组3
Audiobook英文有声读物... (41420)
墨尔本大学 The University of Melbourne
墨尔本大学 The Univer... (3178)
墨尔本的豆瓣
墨尔本的豆瓣 (25053)
摄影基础交流
摄影基础交流 (400711)
英文原版书友会
英文原版书友会 (214343)
早餐吃什么?!
早餐吃什么?! (39466)

> 炙木鲤去过的地方

订阅炙木鲤的收藏:
feed: rss 2.0