Yousei
空杯以待 丫阁终老

Yousei的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

2018年过去了半年,毕业一年整,独居生活一年整,正式工作一年整。 独居 一个人生活的第一年,搬家三次,从不得不离开喜欢的屋子搬到另一个又贵又小的空间,到被中介坑,被房东坑,到现在这样宽敞明亮带独卫的单间,虽然还是和别人合租,但是相比校园宿舍,还是多了自己的小空间,很知足。 一直不喜欢集体生活,性格说不...    (9回应)
峡谷相逢 SKT胜
2016-05-13 22:47:41
今天是MSI最后一天,SKT也顺利拿下冠军,成为LOL史上第一个大满贯赛队。 我是不服气的。 凭什么,我们在去年MSI,在EDG艰难抱下冠军奖杯的喜悦中,还没尝到太多甜头,S5就被棒子们血洗,而SKT更是高歌猛进,一览众山小;凭什么,这个队伍就是那么强,不是没有低谷,不是没有失误,但是每每在关键的时刻老天的胜利天平总是倾......

Yousei的相册  · · · · · ·  ( 创建2 · 关注0 )

芋头。芋芋头
2018-05-20更新

2018-05-20更新

Yousei关注的小站  · · · · · ·

Yousei的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论1 )

Yousei的书  · · · · · ·  ( 9本在读 · 28本想读 · 40本读过 )

在读
  • 霍乱时期的爱情
  • 五角大楼之脑
  • Mindset
  • 失败的逻辑
  • 37
想读
  • 肖申克的救赎
  • 山女日记
  • 図書館の殺人
  • 七つの黒い夢 (新潮文庫)
  • 寂寞的频率

Yousei的电影  · · · · · ·  ( 10部在看 · 49部想看 · 154部看过 )

财富和美貌都不稀奇
稀奇的是遇到了解

Yousei的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

Yousei的关注  · · · · · ·  ( 成员19 )

ysyol
ysyol
O&O
O&O
贤良
贤良
小轩藏书阁
小轩藏书阁
Busifan
Busifan
雅人叔
雅人叔
mochizukikaoru
mochizukikaoru
kokomi
kokomi

Yousei的同城活动  · · · · · ·  ( 7个感兴趣 )

Yousei的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


Yousei常去的小组(18)  · · · · · ·  ( 全部 )

爱猫俱乐部
爱猫俱乐部 (351699)
宠物领养
宠物领养 (138507)
TOEIC托业考试
TOEIC托业考试 (12208)
英文原版书友会
英文原版书友会 (169022)
INTJ (Introverted.Intuitive.Thinking.Judging)
INTJ (Introverted.Int... (14473)
苏州租房小组
苏州租房小组 (31730)
青旅打工换宿(微信:DaGongHuanSu)
青旅打工换宿(微信:D... (240624)
WWOOF
WWOOF (31587)

订阅Yousei的收藏:
feed: rss 2.0