Yousei
空杯以待 丫阁终老

Yousei的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

2018のカタチ
2019-01-01 15:39:27
其实之前一直没有在豆瓣上写年度总结的习惯,但是今年半年度写了个小结,就想着要有始有终,而且生活中需要常常反省自己,能留下点记录也是好的。 曾经大学准备四六级考试的时候,听过何凯文老师的一节课,学习的内容我早就忘记了,只记得他当时作为一个“过来人”给我们的忠告: 时间是有加速度的。 当时的自己还不太理...
2018年过去了半年,毕业一年整,独居生活一年整,正式工作一年整。 独居 一个人生活的第一年,搬家三次,从不得不离开喜欢的屋子搬到另一个又贵又小的空间,到被中介坑,被房东坑,到现在这样宽敞明亮带独卫的单间,虽然还是和别人合租,但是相比校园宿舍,还是多了自己的小空间,很知足。 一直不喜欢集体生活,性格说不...    (15回应)

Yousei的相册  · · · · · ·  ( 创建2 · 关注0 )

芋头。芋芋头
2018-05-20更新

2018-05-20更新

Yousei关注的小站  · · · · · ·

Yousei的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论1 )

Yousei的书  · · · · · ·  ( 9本在读 · 38本想读 · 45本读过 )

在读
  • The Davinci Code
  • 霍乱时期的爱情
  • 五角大楼之脑
  • 失败的逻辑
  • 37
想读
  • 世界秩序
  • 被讨厌的勇气
  • The Book of Why
  • 直觉泵和其他思考工具
  • Skin in the Game

Yousei的电影  · · · · · ·  ( 10部在看 · 55部想看 · 269部看过 )

Yousei的音乐  · · · · · ·  ( 3张听过 )

听过
  • 森英治 - 百鬼夜行抄
  • 宇多田ヒカル - 真夏の通り雨
  • 宇多田ヒカル - 初恋
有意瞄准
无意击发

Yousei的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

Yousei的关注  · · · · · ·  ( 成员22 )

陈春成的风速狗
陈春成的风速狗
Mr. Chen
Mr. Chen
苍衣社
苍衣社
Sc
Sc
ysyol
ysyol
贤良
贤良
小轩藏书阁
小轩藏书阁
Busifan
Busifan

Yousei的同城活动  · · · · · ·  ( 7个感兴趣 )

Yousei的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


Yousei常去的小组(18)  · · · · · ·  ( 全部 )

英文原版书友会
英文原版书友会 (170520)
爱猫俱乐部
爱猫俱乐部 (358573)
宠物领养
宠物领养 (145108)
TOEIC托业考试
TOEIC托业考试 (12328)
INTJ (Introverted.Intuitive.Thinking.Judging)
INTJ (Introverted.Int... (14878)
苏州租房小组
苏州租房小组 (33576)
青旅打工换宿(微信:DaGongHuanSu)
青旅打工换宿(微信:D... (240700)
WWOOF
WWOOF (31671)

订阅Yousei的收藏:
feed: rss 2.0