LoudCrazyHeart
move to die

LoudCrazyHeart的电影  · · · · · ·  ( 891部想看 · 6533部看过 · 131个片单 )

想看
  • 告别骷髅岛
  • 云上的日子
  • 风花
  • 心駭邊緣
  • 短剧开始啦
看过
  • 红线
  • 带兵的人
  • 激战前夜
  • 可爱的恶魔
  • 新荡女花妮

LoudCrazyHeart的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论13 )

  • 寻找的是什么,抵达的也会是什么吗?
  • 星际探索
  • LoudCrazyHeart (move to die)  评论: Ad Astra
    在詹姆斯·格雷的《星际探索》中,这一场戏让很多人都印象深刻。 罗伊抵达海王星在飞船内部与父亲相见后的对话,一边是儿子要把父亲带回地球表示仍旧爱他的坚持,一边是父亲理性冷酷的击打。罗伊在得知父亲从未想...

LoudCrazyHeart关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

LoudCrazyHeart的书  · · · · · ·  ( 48本想读 · 6本读过 · 3个书单 )

想读
  • Defying Hitler
  • 德令哈囚犯
  • 中国石窟雕塑全集 8
  • 不落的明月
  • 回归故里
读过
  • 无意识的文明
  • OPUS 作品
  • 断代
  • Criterion Designs
  • 大象席地而坐

LoudCrazyHeart的音乐  · · · · · ·  ( 1张在听 · 22张想听 · 29张听过 )

在听
  • Sufjan Stevens - Carrie & Lowell
想听
  • In the Nursery - A Page of Madness
  • Петр Михайлов... - Сборник любимых песен - Утомленное солнце
  • 近藤研二 - 或る旅人の日記
  • Jóhann Jóhannsson - Arrival(complete motion picture score)
  • 西野カナ - Best Friend

LoudCrazyHeart的舞台剧  · · · · · ·  ( 2部看过 )

看过
  • 恋爱的犀牛
  • 赵氏孤儿(林兆华版)

陷入孤寂
一种意识:关注≠同意
一种预期:我找不到爱

恐怖类型:多指借用实物影像来达到恐怖效果
惊悚类型:心理精神上的刺激,例如政治惊悚片
方便自己使用:
Aegisub 日常使用
https://www.douban.com/note/639315967/
各种“三部曲”系列
https://www.douban.com/note/617574887/
各家蓝光压制组
https://www.douban.com/note/642426365/
————
大象
https://y.qq.com/portal/player.html
https://music.163.com/#/playlist?id=2293246090
--------------
历届金球奖
https://movie.douban.com/awards/golden-globes/1/
历届奥斯卡金像奖
https://movie.douban.com/awards/Oscar/1/
历届华语电影传媒大奖
https://movie.douban.com/awards/cfma/1/
————
时长:N制*0.95=P制。100分钟的N制*0.95=95分钟的P制。
{\an8} {\fs14}

LoudCrazyHeart的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

LoudCrazyHeart 看过 带兵的人‎ (1964)

-哪像你摇头晃脑吹着个调调,像话吗?哪像无产阶级的战士!-是你规定的啊?难道这调子只许资产阶级吹啊!-这...这...反正我没听见过......-活泼,我看你需要的时严肃!-这是星期天,吹笛子是我的爱好,谁也不能干涉我的自由!-自由,你还有组织纪律性没有!-你简单粗暴军阀残余!-哦那张大字报是你贴的啊!-是我贴的,那是我的民主权利!摘取的这段对话想一想简直了,在2年后恐怕会被写大字报斗成板上钉钉的“真·资产阶级”。但这一段可贵的反思和勇敢的发言真的值得大陆影史珍藏,面对他者的批评和自我意识到的批评的反馈,尤其珍贵了。

昨天    回应

LoudCrazyHeart 看过 欧洲性旅行 EuroTrip‎ (2004)

非常具有代表性的美式无脑笑料+三俗填充。开放性对比和乐天派巡礼,非常适合大夏天看看解闷啊。

LoudCrazyHeart的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


> LoudCrazyHeart添加的条目

订阅LoudCrazyHeart的收藏:
feed: rss 2.0