_,_。的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

在画画教室无意看到的, 接触的每一个孩子基本都是小学生,默默无言的画画…… 然而,充斥着蹩脚的动漫涂鸦之下…… 潜藏的文字让我倒吸一口凉气。 她们到底知道自己在说什么吗?
在画画教室无意看到的, 接触的每一个孩子基本都是小学生,默默无言的画画…… 然而,充斥着蹩脚的动漫涂鸦之下…… 潜藏的文字让我倒吸一口凉气。 她们到底知道自己在说什么吗?

_,_。的相册  · · · · · ·  ( 创建11 · 关注0 )

#只敏_无感#
2019-11-13更新
假_台词
2019-11-13更新
影 _象
2019-11-13更新
假 诗性
2019-10-26更新
#镜头里的现象学#
2019-10-17更新

_,_。的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论2 )

  • 经典到要逐字句记录
  • 少有人走的路
  • _,_。  评论: 少有人走的路
    少有人走的路 part 1 规矩 先苦后甜 承担责任 忠于事实 保持平衡 -问题- 问题是我们成功与失败的分水岭。 所谓的神经官能症 就是人生痛苦最常见的替代品。--荣格 长期的心理疾病会使人心灵停止成长,不及...
  • 最喜欢的三篇
  • 哀豔是童年
  • _,_。  评论: 哀豔是童年
    哀艳是童年。 《堕胎者》(top1) 1 时间不老,故能逼死青春。 2 当我们开始追问一切是怎么开始的,事情已经结束了。 3 流着经血走进朝堂里上香,还是,怀着一个非婚子(以致停经无血)? 堕掉一个私胎,还是,拿...

_,_。的书  · · · · · ·  ( 5本在读 · 724本想读 · 57本读过 )

在读
  • 语言学的邀请
  • 逻辑学导论
  • 斯通纳
  • 沉重的肉身
  • 对白
想读
  • 大象席地而坐
  • 罗曼蒂克消亡史
  • 信任:如何擺脫信仰的慰藉依賴,找到信任內在生命的終極勇氣!
  • 故事效應
  • 教你看懂電影的20堂課:好電影如何好?

_,_。的电影  · · · · · ·  ( 2部在看 · 973部想看 · 351部看过 )

_,_。的音乐  · · · · · ·  ( 2张听过 )

听过
  • Geoff Barrow... - Annihilation
  • Aimee Mann ‎ - Magnolia
我渴望优雅的载体,与裸舞的灵魂。

_,_。的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

_,_。的同城活动  · · · · · ·  ( 2个参加 · 6个感兴趣 )

_,_。的豆列  · · · · · ·  ( 全部20 )

_,_。常去的小组(90)  · · · · · ·  ( 全部 )

一切为了出版
一切为了出版 (48)
Philosophy of Mind
Philosophy of Mind (847)
丧豆临时广播
丧豆临时广播 (59709)
文学版聊组
文学版聊组 (17991)
临时电影评论交流处
临时电影评论交流处 (17097)
里尔克
里尔克 (15478)
先刚
先刚 (125)
去美国读艺术
去美国读艺术 (10880)

订阅_,_。的收藏:
feed: rss 2.0