Patinar
新浪微博:Patinar

Patinar的书  · · · · · ·  ( 16本读过 )

读过
  • 我喜欢,路上的自己
  • 不停邂逅
  • 搭车旅行
  • 我睡沙发去旅行
  • 独自之旅

Patinar的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论1 )

  • 放下一切去旅行电台版介绍
  • 放下一切去旅行
  • Patinar (新浪微博:Patinar)  评论: 放下一切去旅行
    虽然他写了一本叫《放下一切去旅行》的书,但他一点都不想向读者宣扬这种行为。就像一个电影导演拍了枪战片,但他的目的并不是让观众们都跟着去玩枪一样。 成为你想成为的人,旅行终究只是其中一种途径。世上没...
新浪微博:Patinar

Patinar的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

Patinar的关注  · · · · · ·  ( 成员141 )

mlln
mlln
已注销
已注销
小川叔
小川叔
萌小果
萌小果
安诺
安诺
lalala
lalala
Kiang
Kiang
没头脑也很高兴
没头脑也很高兴

Patinar的豆列  · · · · · ·  ( 全部2 )

订阅Patinar的收藏:
feed: rss 2.0