BWV975的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

献给羞愧的人
2019-07-17 01:24:26
献给羞愧的人 华灯初上的中山公园,聚集着跳舞的人,他们脚步翻飞,汗气蒸腾,洋溢着中年后期或者老年早期的幸福。 这其中有一个怪人,我们称呼她为O。她总是戴着同一顶肉橘色的针织,灰色罩衫笼到脚面。她有固定的座位 —— 池塘边草地上一块心形秃斑。 在某个周五的夜晚,平静的表面下出现了某些暗涌。O捡到一副被遗弃...
摘抄
2019-06-21 21:48:19
如果一个人需要永恒,就会为之献身。 我想证明空间无限,意义无限,范围无限。 阴影和黑暗的情人永远不会消失,神秘永远存在。 对诗人而言,疯狂比理智更接近神性。疯子到达死亡,不是通过人类进步、细胞分裂,而是一系列的祭礼。 我的真性情是什么? 我的真性情是现实主义、精神、诗义、想象、 美感、美的需要、兰波式...

BWV975的相册  · · · · · ·  ( 创建2 · 关注0 )


2019-06-19更新
面纱
2019-06-19更新

BWV975的书  · · · · · ·  ( 2本在读 · 71本想读 · 43本读过 )

在读
  • 说吧,记忆
  • 斜目而视
想读
  • 人类的破坏性剖析
  • 动物寓言集
  • 游戏的终结
  • 鳄鱼街
  • 痴人之爱

BWV975的电影  · · · · · ·  ( 79部想看 · 94部看过 )

BWV975的音乐  · · · · · ·  ( 77张听过 )

听过
  • 坂本龍一 - 「怒り」オリジナル・サウンドトラック
  • 坂本龍一 - トニー滝谷
  • Pink Floyd - Wish You Were Here
  • Pink Floyd - The Wall
  • Pink Floyd - The Dark Side of the Moon

BWV975的舞台剧  · · · · · ·  ( 1部看过 )

看过
  • KAGEMI

BWV975的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

BWV975的同城活动  · · · · · ·  ( 1个参加 )

BWV975的豆列  · · · · · ·  ( 全部1 )

BWV975常去的小组(3)  · · · · · ·

罗兰·巴特(Roland Barthes)
罗兰·巴特(Roland Bar... (5878)
寺山修司
寺山修司 (5429)
加入这个小组 你就会拿到Offer
加入这个小组 你就会拿... (13898)

订阅BWV975的收藏:
feed: rss 2.0