Kyle
公众号Kyle能找到我。

Kyle的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

你来晚了,戳蓝字一键关注Kyle回复“晚安”,可以获得一条特别的推送 图:Rachel Katstaller 文:桌子 首发:桌子的生活观(ID:zzdshg) (点击下方音频可以听主播读文章哦) 今天又被贾乃亮的微博长文刷屏了,前两天我发了一篇关于这件事的文章,收到上百条留言,还没有看的同学戳链接阅读👉李小璐疑似出轨:女孩,......    (8回应)
你来晚了,戳蓝字一键关注Kyle 回复“晚安”,可以获得一条特别的推送 图:Aditya Pratama 文:孙晴悦 (点击下方音频可以听主播读文章哦) 晚上好,我是Kyle。如果用一个词语总结你的2017,你会用什么? Kyle很赞同这句话:“年轻最大的好处,就是不怕,相信所有电视里,书里的奇迹,觉得哪儿都可以去,怎么样都可以......

Kyle的书  · · · · · ·  ( 169本想读 · 196本读过 )

想读
  • 让未来现在就来
  • 异类
  • 偶然的哈佛必然的成功
  • 体面的普通人
  • 参与感
读过
  • 完全图解猫的心理
  • 微信控 控微信
  • 简单冥想术:激活你的潜在创造力
  • 领导梯队
  • 漫画东方圣经

Kyle的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论35 )

  • 你想要的是什么?
  • 本能
  • Kyle (公众号Kyle能找到我。)  评论: 本能
    1.一切的意义 Kyle,你想要的是什么? 这是一个我每天反复问自己的问题,有过许多的答案。 那是一些我总是得不到的东西。 直到有一天,我看完一本叫《礼物》的小书。 我才懂得 其实Present(当下),就是Present(礼... (1回应)

Kyle的豆列  · · · · · ·  ( 创建11 · 关注18 )

我的收藏
共352个 2018-06-21更新

1.谈“女权”色变?这份女性身体书单了解一下

2.请远离假勤奋的朋友。

3.不再焦虑,学会平衡生活的6个关键

...

√Kyle的日记
共39个 2016-03-30更新

1.当你下班时,你需要忙些什么?

2.当你念大学时,你需要忙些什么?

3.大学毕业,我能读100本英文原版书!(已完成 42 本)

...

★时间管理
共18本 2015-09-18更新

1.实用的牛逼方法——忘掉10000小时,先达到平均水平

2.Chronodex:时间饼的用法、研习、使用心得及灵感收集

3.2015年1月

...

▇工具书
共8本 2015-07-18更新

1.学会独立思考

2.你早该这么玩Excel

3.把你的英语用起来!

...

Kyle的电影  · · · · · ·  ( 24部想看 · 45部看过 )

Kyle的音乐  · · · · · ·  ( 21张想听 · 9张听过 )

想听
  • Swim Deep - Where The Heaven Are We
  • Ramin Djawadi - Pacific Rim
  • Backstreet Boys - In a World Like This
  • Jay Z - Magna Carta Holy Grail
  • Melorman - WAVES
听过
  • Miles Kane - Don't Forget Who You Are
  • 彭青 - 弄城
  • 陶喆 - 再見你好嗎
  • Lenka - Shadows
  • Laura Marling - Once I Was An Eagle
微信公众号:选择自己(wechooser) 能参加我举办的活动,已经有超过100万人参加。

微信公众号:Kyle(kylehello)是我的个人号,里面能看到我对这个世界的洞察。

一慢热的人。

给我你的念。

Kyle的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

Kyle常去的小组(42)  · · · · · ·  ( 全部 )

一起来读英文原版吧!
一起来读英文原版吧! (24774)
英文原版书友会
英文原版书友会 (170510)
KINDLE
KINDLE (304365)
每月养成一个好习惯
每月养成一个好习惯 (527028)
买书如山倒 读书如抽丝
买书如山倒 读书如抽丝 (393382)
破越古怪问题研究所
破越古怪问题研究所 (127379)
印象笔记
印象笔记 (60125)
冥想与自我
冥想与自我 (5953)

Kyle的同城活动  · · · · · ·  ( 3个参加 · 8个感兴趣 )

Kyle的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


Kyle的相册  · · · · · ·  ( 创建1 · 关注0 )

第一个相册
2013-07-20更新

订阅Kyle的收藏:
feed: rss 2.0