Kyle
公众号Kyle能找到我。

Kyle的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

你来晚了,戳蓝字一键关注Kyle 回复“晚安”,可以获得一条特别的推送 文:末那大叔(ID:monadashu77) 图:Rebecca Green 如今微博、微信成了我们生活中必不可少的社交工具,人人都是“发声者”的自媒体时代到来。信息的传播变得愈发容易,那些不甘只做吃瓜群众的网民也开始躁动起来。 薛之谦高调复婚不久,“李雨桐......    (2回应)
你来晚了,戳蓝字一键关注Kyle 回复“晚安”,可以获得一条特别的推送 图:Josefina Schargorodsky Kyle发现,越是精致的姑娘,越愿意花时间在自己身上。 Kyle身边就有一个五官精致的美人朋友,平常都是一副我是素颜美女我天生难自弃的样子。有次去她家竟然发现,她梳妆桌上竟然堆得满满的,洁面水乳精华一样都没落下。......

Kyle的书  · · · · · ·  ( 169本想读 · 196本读过 )

想读
  • 让未来现在就来
  • 异类
  • 偶然的哈佛必然的成功
  • 体面的普通人
  • 参与感
读过
  • 完全图解猫的心理
  • 微信控 控微信
  • 简单冥想术:激活你的潜在创造力
  • 领导梯队
  • 漫画东方圣经

Kyle的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论35 )

  • 你想要的是什么?
  • 本能
  • Kyle (公众号Kyle能找到我。)  评论: 本能
    1.一切的意义 Kyle,你想要的是什么? 这是一个我每天反复问自己的问题,有过许多的答案。 那是一些我总是得不到的东西。 直到有一天,我看完一本叫《礼物》的小书。 我才懂得 其实Present(当下),就是Present(礼... (1回应)

Kyle的豆列  · · · · · ·  ( 创建10 · 收藏15 )

√Kyle的日记
共39个 2016-03-30更新

1.当你下班时,你需要忙些什么?

2.当你念大学时,你需要忙些什么?

3.大学毕业,我能读100本英文原版书!(已完成 42 本)

...

★时间管理
共18本 2015-09-18更新

1.实用的牛逼方法——忘掉10000小时,先达到平均水平

2.Chronodex:时间饼的用法、研习、使用心得及灵感收集

3.2015年1月

...

▇工具书
共8本 2015-07-18更新

1.学会独立思考

2.你早该这么玩Excel

3.把你的英语用起来!

...

▇职场上的那些破事
共9本 2015-06-13更新

1.谈谈“职业”(从职业分析到定位自我)

2.不同的行业和工作的真实情况是怎样的?(转自知乎上很喜欢的一个问题,真诚推荐)

3.【纵观】简历内容取舍与写法

...

Kyle的电影  · · · · · ·  ( 24部想看 · 44部看过 )

Kyle的音乐  · · · · · ·  ( 21张想听 · 9张听过 )

想听
  • Swim Deep - Where The Heaven Are We
  • Ramin Djawadi - Pacific Rim
  • Backstreet Boys - In a World Like This
  • Jay Z - Magna Carta Holy Grail
  • Melorman - WAVES
听过
  • Miles Kane - Don't Forget Who You Are
  • 彭青 - 弄城
  • 陶喆 - 再見你好嗎
  • Lenka - Shadows
  • Laura Marling - Once I Was An Eagle
微信公众号:选择自己(wechooser) 能参加我举办的活动,已经有超过50万人参加。

微信公众号:Kyle,能看到我对这个世界的洞察。

一慢热的人。

给我你的念。

Kyle的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

Kyle的关注  · · · · · ·  ( 成员186 )

爱酱大胜利
爱酱大胜利
陈苍苍
陈苍苍
YUE
YUE
暖乎乎
暖乎乎
焦璦
焦璦
阿司匹林
阿司匹林
papi
papi
苏更生
苏更生

Kyle常去的小组(43)  · · · · · ·  ( 全部 )

一起来读英文原版吧!
一起来读英文原版吧! (14526)
英文原版书友会
英文原版书友会 (156893)
KINDLE
KINDLE (254852)
每月养成一个好习惯
每月养成一个好习惯 (477526)
买书如山倒 读书如抽丝
买书如山倒 读书如抽丝 (347732)
破越古怪问题研究所
破越古怪问题研究所 (120745)
印象笔记
印象笔记 (49118)
冥想与自我
冥想与自我 (5442)

Kyle关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

Kyle的同城活动  · · · · · ·  ( 3个参加 · 5个感兴趣 )

Kyle的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


Kyle的条目  · · · · · ·  ( 全部4 )

喜欢

Kyle的相册  · · · · · ·  ( 创建1 · 关注0 )

第一个相册
2013-07-20更新

订阅Kyle的收藏:
feed: rss 2.0