璃。
只恨太匆匆。

璃。的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

《乌合之众》
2018-11-12 08:03:27
(27/30) 还是对这本书期望过高,看下来并不是那么喜欢。整本书虽然不长,但依然显得废话太多(谁写得序言居然占了整本书三分之一我真的服气),作者观点过于武断偏激,我只能说略表赞同,但不会说全部认可。 人一旦融入群体,思维会变得简单化。群体,社会,就像是一个巨大的有机生命体,很难得会在短时间内有什么改变...
《牛奶可乐经济学》
2018-11-12 08:02:45
(26/30) 有趣的“博物经济学”。一本经济学领域的《十万个为什么》。为什么酒吧水收费,花生免费;为什么女模特收入高于男模特;为什么冷藏柜有灯,冷冻柜没有;为什么硬币人像是侧面,纸币是正面等等。喜欢这种简单易懂的一问一答模式(想到作者一个提问,为什么经济学的书公式越来越多哈哈哈),而且看了书会促进自...

璃。的相册  · · · · · ·  ( 创建2 · 关注0 )

2019年读后感
2019-08-14更新
2018年读后感
2019-08-10更新

璃。的书  · · · · · ·  ( 24本想读 · 320本读过 )

想读
  • 许三观卖血记
  • 活着
  • 围城
  • 娱乐至死
  • 第一炉香
读过
  • 稀缺
  • 华胥引
  • 金钱有术
  • 小狗钱钱
  • 富爸爸,穷爸爸

璃。的电影  · · · · · ·  ( 29部想看 · 568部看过 )

仍可一醉自救。

璃。的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

璃。的关注  · · · · · ·  ( 成员3 )

千帆
千帆
bless
bless
ShawnYu
ShawnYu

璃。的同城活动  · · · · · ·  ( 1个参加 )

璃。的豆列  · · · · · ·  ( 全部1 )

订阅璃。的收藏:
feed: rss 2.0