海阔天空
在自己的世界里独自狂欢

海阔天空的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

我当然怀念李敖
2018-03-19 12:33:53
刚刚刷推特,无意之中看到李敖大师去世的新闻。后来打开微博,看到又有人在转发李敖去世的消息,想起来大概前两年的时候,李敖还发表过一个声明,告诉世人自己时日无多,倒也并不觉得意外了。 我最早知道李敖大师可以追溯到小学的时候,那时候家里的大锅还是能够收到香港凤凰卫视的。凤凰卫视当时有一档节目叫做《李敖有...
就是喜欢饺子
2018-02-27 21:01:25
上一篇写了茴香,其实我最爱的茴香搭配也不过两种,一个是茴香炒鸡蛋,另外一个就是猪肉茴香馅的饺子了。而饺子这样一个食物,其实是总能够让我觉得满足的。 年初一的饺子 说起饺子,中国人总是能够想起很多的故事来,比如经常会说,所谓的饺子就是谐音‘交子’,交在子时,是年夜饭的必备食物,这样的说法由来已久,不...

海阔天空关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

海阔天空的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论15 )

海阔天空的书  · · · · · ·  ( 7本在读 · 25本想读 · 274本读过 )

在读
  • 献金政治
  • 国富论
  • Under the Dome
  • 碧血剑(上下)
  • The Book of Basketball
想读
  • 码农翻身
  • 白轮船
  • 建筑的永恒之道
  • 雪山飞狐
  • 金阁寺

海阔天空的电影  · · · · · ·  ( 123部想看 · 500部看过 )

海阔天空的音乐  · · · · · ·  ( 4张听过 )

听过
  • 程璧 - 我想和你虚度时光
  • 许巍 - 此时此刻演唱会LIVE纪录辑
  • Coldplay - Coldplay Live 2012
  • 縱貫線 - 縱貫線: Live in Taipei / 終點站 (2DVD)
分享我看的图书和电影。
新浪微博 @继续海阔天空
wechat:hktkdy001
个人主页:http://hktkdy.com

欢迎fo
曾经喜欢打篮球,现在很少打了。


现在喜欢跑步,边跑步边听歌可能是常态

喜欢摇滚乐,最近听了很多粤语老歌

一直都还比较喜欢看篮球

,尤其喜欢科比,不过科比刚刚退役了,还专门写了篇长文honor 他。

喜欢一个人的时候看看书

在豆瓣上,我记录了我近几年来读过的书,大一读《平凡的世界》,大二读《活着》,大三读《白夜行》,大四读《百年孤独》。

大一大二的时候有过一段时间喜欢看美剧,喜欢《摩登家庭》《生活大爆炸》等喜剧片

大学以来每年都会看一些电影,没有看过某排行榜第一名的《肖申克的救赎》,但却读过它的原著小说

海阔天空的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

海阔天空的同城活动  · · · · · ·  ( 2个参加 )

海阔天空的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


海阔天空常去的小组(6)  · · · · · ·

我们不用百度,只用google!
我们不用百度,只用goo... (3685)
Twitter
Twitter (40207)
读书这么好的事
读书这么好的事 (10463)
Google
Google (28862)
我们什么都知道……一点儿
我们什么都知道……一点儿 (660057)
YouTube  *VideosOnline*
YouTube *VideosOnline* (25979)

订阅海阔天空的收藏:
feed: rss 2.0