林远竺
行云流水,任意所至。

林远竺的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

珠海的夏
2018-04-23 20:02:51
招商邮轮中心
我有一个很好的朋友,J君,中学毕业后去了广州读书,大学之后又去往珠海工作,在那里定居,成家。上一次拜访J君时,是在12年夏天的广州大学城。那时新天地还没有完全建好,我们在街边的一家小店吃晚饭,夜幕降临,灯火亮起,学生们在街上来回聚散。如今再去拜访J君时,已是六年的时间过去了。 也许是因为近期发生了许多...    (10回应)
Python二三事
2018-04-06 21:45:01
完成第一份脚本的下午,步行走上沙河桥,遇见这样一场灿烂的晚霞。
其实不是Python二三事,而是那个夏天里的二三事。 下午整理了一遍书柜,发现柜子里许多书籍都已静置了很长时间,部分书的边缘还蒙上了一些灰尘。明明都没怎么翻过,却仿佛有了古旧的气息。让人可惜的是,很大一部分工具书都已用不上了,即使是当时非常喜欢的Tableau,Clementine,以后的时间应该也用不上了。在时间的长河...    (2回应)

林远竺的相册  · · · · · ·  ( 创建4 · 关注0 )

春夏秋冬·2018
2018-07-22更新
世事一场大梦
2018-07-04更新
数据之美
2018-06-19更新
春夏秋冬·2017
2017-12-31更新

林远竺的豆列  · · · · · ·  ( 创建5 · 关注0 )

随笔
共10个 2017-03-20更新

1.七万年后

2.你一生的脚本

3.金牧场

...

年记
共3个 2017-01-01更新

1.2016,渡河归来

2.始于足下

3.2015,看见森林

杂谈
共4个 2017-01-01更新

1.从你的全世界路过

2.十年长沙

3.惶然录

...

故事
共4个 2017-01-01更新

1.韶城往事

2.歌声里的2015

3.少年远行

...

林远竺的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论5 )

  • 愿你在幻觉里超越真实
  • 神奇动物在哪里
  • 林远竺 (行云流水,任意所至。)  评论: Fantastic Beasts and Where to Find Them
    十六年过去了,不管个体的生命里经历了何种变化,罗琳的魔法世界依然轻松地摄取人心。虽然不再是那个睡在壁橱里的男孩,而是一个长着小雀斑的生物学家,不再有那把行云流水的飞天扫帚,而是出现了一个爱金如命的...
  • 从你的全世界路过
  • 从你的全世界路过
  • 林远竺 (行云流水,任意所至。)  评论: 从你的全世界路过
    我希望有个如你一般的人,如山间清爽的风,如古城温暖的光。从清晨到夜晚,由山野到书房,只要最后是你,就好。————《从你的全世界路过》 王菲果然还是那个王菲,一首《你在终点等我》,清冽缠绵,空灵梦幻...

林远竺的书  · · · · · ·  ( 21本读过 )

读过
  • 数据科学入门
  • Introduction to Machine Learning with Python
  • 月童度河
  • 机器学习
  • 决战大数据(升级版)

林远竺的电影  · · · · · ·  ( 73部看过 )

林远竺的音乐  · · · · · ·  ( 12张听过 )

听过
  • 李志 - 我爱南京
  • 程璧 Anna Patio - 早生的铃虫
  • 窦靖童 - Stone Café
  • 李志 - 1701
  • 旅行团乐队 - 于是我不再唱歌
华二街的矿工,三景城的码农。

林远竺的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

林远竺的关注  · · · · · ·  ( 成员80 )

界面
界面
SirAlexPanda
SirAlexPanda
黄惠子
黄惠子
林山Film
林山Film
钟杨
钟杨
岚烟紫竺
岚烟紫竺
宋乐天
宋乐天
阿联酋酋长
阿联酋酋长

林远竺的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


林远竺的同城活动  · · · · · ·  ( 3个参加 )

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 林远竺
  • 林远竺:   He is a mathematical genius.     2015-06-05 12:25
  • 林远竺
  • 林远竺:   Craft life. Dont let life craft you.     2015-05-17 00:53

订阅林远竺的收藏:
feed: rss 2.0