牛河不放韭菜的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

尴尬到以后不敢开玩笑了
2017-11-02 23:38:13
单位聚餐有一个女同事说:“吃完饭我就撤了,第二场我就不去了。” 我说:“为什么啊?怀孕了啊?” 她说:“嗯” 我:……… 其他人:………… 她跟她男朋友在一起很多年了,两个人没结婚,而且之前已经打掉了两个孩子了。 哎……最怕空气突然安静。    (1回应)

牛河不放韭菜的相册  · · · · · ·  ( 创建2 · 关注0 )

一想到你呀!就...
2019-02-21更新
相册名我没想好
2019-02-02更新

牛河不放韭菜的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论6 )

牛河不放韭菜的书  · · · · · ·  ( 6本在读 · 67本想读 · 26本读过 )

在读
  • 赎罪
  • 雕刻时光
  • 故事
  • 罗生门
  • 性审判史
想读
  • 拍电影时我在想的事
  • 在路上
  • 厄舍府的崩塌
  • 一起连环绑架案的新闻
  • 看来看去

牛河不放韭菜的电影  · · · · · ·  ( 3部在看 · 564部想看 · 2088部看过 )

牛河不放韭菜的音乐  · · · · · ·  ( 6张听过 )

听过
  • Metallica - Master of Puppets
  • Gamma Ray - Land of the Free II
  • 周杰伦 - 不能说的·秘密
  • The Subways - Money And Celebrity
  • 新青年理发厅 - 多管闲事

牛河不放韭菜的舞台剧  · · · · · ·  ( 1部看过 )

看过
  • 莎士比亚别生气
用不存在的事表现真事。

牛河不放韭菜的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

牛河不放韭菜的同城活动  · · · · · ·  ( 3个参加 · 10个感兴趣 )

牛河不放韭菜的豆列  · · · · · ·  ( 全部1 )

牛河不放韭菜常去的小组(14)  · · · · · ·  ( 全部 )

沈阳—豆瓣组
沈阳—豆瓣组 (51022)
沈阳电影俱乐部
沈阳电影俱乐部 (3810)
豆瓣同城沈阳
豆瓣同城沈阳 (11368)
The Subways
The Subways (45)
冷门佳片推荐 (只迷电影不装逼)
冷门佳片推荐 (只迷电... (13528)
黑色电影 Film Noir
黑色电影 Film Noir (364)
宠物之家【猫&狗集中营】
宠物之家【猫&狗集中营】 (59917)
掀起你的内幕来
掀起你的内幕来 (702545)

订阅牛河不放韭菜的收藏:
feed: rss 2.0