胡不归304的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

能成大事者,各有各的本事,有的擅长作战,有的擅长谋划,有的虽然什么都不擅长,但却精于统御部下。但不管擅长什么,他们都有一个共同的特点: 他们够狠。 这种狠是绝对意义上的,他们不只对敌人狠、对外人狠,如果有必要的话,对自己的至亲,他们也能狠得起来。 李世民,无疑就是这样一个狠人。 在夏县的李孝基是他的...
当李世民率领精锐跨过黄河,沉默的停留在柏壁这座小城之后,从形势上看,宋金刚是占据了所有的主动权的。 他人多,史书上并没有记载他统帅人马的数量,但对李世民拥有压倒性的优势,这点是勿庸置疑的; 他地方大,托李元吉的福,唐军对山西这块起家之地放弃得非常彻底,现在整个山西都是刘武周的。 李世民只带着寥寥数万...    (4回应)

胡不归304的相册  · · · · · ·  ( 创建1 · 关注0 )

第一个相册
2018-09-05更新

胡不归304关注的小站  · · · · · ·

胡不归304的电影  · · · · · ·  ( 1部想看 )

想看

胡不归304的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

胡不归304的关注  · · · · · ·  ( 成员3 )

新片情报局
新片情报局
8分电影新成员
8分电影新成员
8分剧集新成员
8分剧集新成员

胡不归304的豆列  · · · · · ·  ( 全部4 )

胡不归304常去的小组(8)  · · · · · ·

历史爱好者
历史爱好者 (82398)
豆瓣写手:投稿 约稿 兼职
豆瓣写手:投稿 约稿 兼职 (68959)
文艺青年装逼会(微信号:zhuang-bi)
文艺青年装逼会(微信号... (68461)
SB文章研读
SB文章研读 (15976)
文艺青年装逼会
文艺青年装逼会 (648020)
冷知识小组
冷知识小组 (271063)
我总觉得自己就是一个傻逼
我总觉得自己就是一个傻逼 (1255953)
装逼指南
装逼指南 (378549)

订阅胡不归304的收藏:
feed: rss 2.0