S&M
Errant sur le toit.

S&M的游戏  · · · · · ·  ( 想玩1 )

想玩
  • 恶魔城X:月下夜想曲 悪魔城ドラキュラX 月下の夜想曲

S&M的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

我无法恋爱的理由
2019-03-15 02:43:20
很久很久以前,有一只粉红色的刺猬住在一个森林里。 森林是一个色彩斑斓又危险重重的地方。每天都是一次冒险的旅程。但刺猬并不孤独,因为它身边还有一群朋友,小灰兔,小马,小猫,小熊和小鹿。前面的路变幻莫测,老辈们都说最好组个永久的队,同类的两只一起走比较稳妥。于是渐渐的,小灰兔找到了小白兔,小熊和小鹿找...
来世邂逅
2017-04-08 02:34:13
冷たい月の雫に 散りゆく花は霜に見える あなたの深い瞳に 遠い彼方で我が御影を映し 逢いたい 胸に枯れないこの痛み 咲き乱れた花 この身を見捨てる故 寂しくなる 幻の微笑みは偽り 虚しくて 泡に化してしまう 思いの川はあなたへ流れていく 情が春の泥に化し吾命を生かせる 時の風が愛しき人とともに 水に翻弄された花......

S&M的相册  · · · · · ·  ( 创建9 · 关注0 )

漫展
2018-10-30更新
动漫美学
2018-06-11更新
私の手绘2015
2015-12-27更新
疯狂达利艺术展
2015-12-26更新
Wonderland
2015-07-10更新

S&M的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论22 )

  • 文艺脸的女英雄,有什么不好
  • 惊奇队长
  • S&M (Errant sur le toit.)  评论: Captain Marvel
    网上批判得太多,一度怀疑还要不要去看。期待值为零,然后发现事情没有想象得那么糟糕。 从槽点来说。 就海报的造型而言,“经期大妈”是说得没差了。要颜值没颜值要身材没身材。然而大银幕上看其实还好。女主是...
  • Rise From the Dead
  • The Vampire Lestat
  • S&M (Errant sur le toit.)  评论: The Vampire Lestat
    The proper function of vampire is to live, not to exist. In Lestat’s story all I can see is a man fighting and seeking for love and freedom. The spark of life shining when he fought with wolves. T...

S&M的书  · · · · · ·  ( 1本在读 · 59本想读 · 406本读过 )

在读
  • 安吉拉·卡特的精怪故事集
想读
  • 甜蜜的苦楚
  • 奥狄浦斯王
  • 诗学
  • 千面英雄
  • ナラクノアドゥ 1

S&M的电影  · · · · · ·  ( 14部在看 · 1060部想看 · 1940部看过 )

S&M的音乐  · · · · · ·  ( 9张想听 · 46张听过 )

想听
  • Versailles - Versailles(通常盤)
  • Versailles - NOBLE
  • Versailles - Lyrical Sympathy
  • Malice Mizer - 真夜中に交わした約束~薔薇の婚礼~
  • Epica - The Divine Conspiracy
听过
  • LAREINE - Imperial Concerto
  • Versailles - Holy Grail (通常盤)
  • Versailles - JUBILEE(通常盤)
  • Versailles - The Revenant Choir
  • MALICE MIZER - au revoir
出走半生,归来依旧是少年。

S&M的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

S&M的关注  · · · · · ·  ( 成员6 )

豆瓣影人PRO
豆瓣影人PRO
下弦月
下弦月
光影club
光影club
九尾黑猫
九尾黑猫
猫叔Mack
猫叔Mack
陆支羽
陆支羽

S&M的同城活动  · · · · · ·  ( 11个参加 · 20个感兴趣 )

S&M的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


S&M常去的小组(32)  · · · · · ·  ( 全部 )

英文图书翻译者之家
英文图书翻译者之家 (8139)
英美文学翻译
英美文学翻译 (12480)
中国自由翻译者大联盟
中国自由翻译者大联盟 (21682)
翻译爱好者
翻译爱好者 (50622)
英文翻译 Workshop™
英文翻译 Workshop™ (161195)
英语 &  翻译
英语 & 翻译 (12617)
译者之家
译者之家 (3852)
我是自由翻译/口译员
我是自由翻译/口译员 (10414)

> S&M添加的条目

订阅S&M的收藏:
feed: rss 2.0