黄言寺女亭的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

“门当户对”的真正含义
2016-11-29 21:14:16
在中文万千词汇中,我最不喜欢的词汇之一便是“门当户对”,这是一个奇怪的词汇,更散发着这个世界的腐烂而污秽的味道。草原上,一只狮子爱上了另一只狮子,并不会研究一下到底这只狮子来自哪个狮子家族;一生只有一位配偶的乌鸦,并不会先看看自己心仪的那只乌鸦是否在森林最大的树上有一个金碧辉煌的巢;向来被视......
提升摄影的44个小诀窍。
2015-05-21 11:24:12
第一,每天都要拍。 摄影是个技艺,跟其他的技艺一样,熟能生巧。最好的相机是你身上带的那个。如果外出没带单反,可以用卡片机,手机拍。摄影就是摄影,什么相机都能拍。 第二,随时带着相机 曾经有两个美景我很难忘,结果一次是相机坏了,一次是没有带。我恨不得把这个景色画出来。教训就是一定要带着相机,你永远不知道......

黄言寺女亭的相册  · · · · · ·  ( 创建3 · 关注0 )

城市晃游者。
2016-08-07更新
我的那些喵
2016-03-31更新
毕竟我喜。
2015-03-14更新

黄言寺女亭的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论3 )

黄言寺女亭的书  · · · · · ·  ( 2本想读 · 2本读过 )

想读
  • 今夜必有暴雪
  • 我从印度活着回来了
读过
  • 地狱变
  • 什么是自由什么是爱

黄言寺女亭的电影  · · · · · ·  ( 52部看过 )

黄言寺女亭关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

烟酒脏话性格极差,充满野性但也干净。

黄言寺女亭的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

黄言寺女亭的关注  · · · · · ·  ( 成员47 )

新片情报局
新片情报局
柏子仁
柏子仁
孟晖
孟晖
鳄鱼姐
鳄鱼姐
猫苦艾。
猫苦艾。
lowdive
lowdive
大島
大島
旗

黄言寺女亭的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


订阅黄言寺女亭的收藏:
feed: rss 2.0