过往无知
无法后退 无法前行 只有停留

过往无知的移动应用  · · · · · ·  ( 用过1 )

用过
  • 疯狂填字 (Android)

过往无知的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

卡拉马佐夫 小记
2014-04-23 08:27:14
伊凡·费多洛维奇 “不会有这事的。您很聪明。您爱钱,这是我知道的,您也爱荣誉,因为 您很骄傲,您过分地爱女人的美貌,尤其爱平静舒适地过生活,对任何人都不必低头,——这一点最重要。您决不愿在法庭上遭受这样的耻辱,毁了您的一生。您最像费多尔·巴夫洛维奇,在他的几个孩子里面您最像他,和他是一个心眼的。”—......
现实与梦
2014-04-16 08:03:36
昨晚的梦又记不清了 模模糊糊的情节 还是和最近遇到的事情相关 近日的梦好像都是这样的 果真是日有所思,夜有所梦~~~

过往无知关注的小站  · · · · · ·

过往无知的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论4 )

  • 阿黑和凤子
  • 阿黑小史
  • 过往无知 (无法后退 无法前行 只有停留)  评论: 阿黑小史
    《阿黑小史》 美好的人和自然,看得我也不自觉为五明和阿黑感到欢喜。所以当最后一章的转折来临时,我真是懵掉的感觉,想着怎么能这样呢、感到无法接受了。 沈先生是想告诉读者美好的事物不能长存的...
  • 记录本书中提到的那些书
  • 生命最后的读书会
  • 过往无知 (无法后退 无法前行 只有停留)  评论: 生命最后的读书会
    华莱士·斯特格纳 《终得安全》 肯·弗莱特 《圣殿春秋》 约翰·欧文 《为欧文·米尼祈祷》 福斯特 《霍华德庄园》 伊恩·麦克尤恩 《在切瑟尔海滩上》 约翰·奥哈拉 《相约萨马拉》 鸠摩罗什 《金刚能般若波罗蜜...

过往无知的电影  · · · · · ·  ( 1部在看 · 36部想看 · 512部看过 )

过往无知的书  · · · · · ·  ( 1本在读 · 38本想读 · 463本读过 )

在读
  • 熊镇2
想读
  • 聊天记录
  • 冬将军来的夏天
  • 仿生人会梦见电子羊吗?
  • 精灵宝钻(精装插图本)
  • 故乡的味道

过往无知的音乐  · · · · · ·  ( 16张听过 )

听过
  • 神话... - 9辑 White Edition
  • 秘密後院 - 江湖邊
  • Bruno Coulais - Les Choristes
  • Glen Hansard... - Once (Soundtrack)
  • f(x)... - 라차타 (LA chA TA)

过往无知的相册  · · · · · ·  ( 创建1 · 关注0 )

杂七杂八
2014-02-25更新
一个人的一隅之地
子非鱼的快乐
要多看书,多思考!!!
自我管理很重要!!!
不喜欢说话~~ 偶尔对很熟的人话痨~~
习惯性沉默~~
~玲珑骰子安红豆~
陌上花开 缓缓归
你为谁受冷风吹?
超级纠结矛盾体!!
知易行难!!!
情绪起伏大

过往无知的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

过往无知的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


过往无知常去的小组(15)  · · · · · ·  ( 全部 )

手帳
手帳 (294012)
Kindle    |    随身阅读     电子书分享
Kindle | 随身阅... (35925)
混油痘肌的护肤&新手化妆
混油痘肌的护肤&新手化妆 (219)
KINDLE
KINDLE (316355)
印象笔记
印象笔记 (63102)
每月养成一个好习惯
每月养成一个好习惯 (534194)
All about bra | 关于bra的一切
All about bra | 关于b... (379245)
旅行读书会 Henry Book Club™
旅行读书会 Henry Book... (18804)

订阅过往无知的收藏:
feed: rss 2.0