给自己写一封情书

水的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

一个人的精彩世界
2019-10-22 23:38:37
说起来我真的一直是个幸运的人,不论是室友、同事、朋友、恋人,都是非常友好善良的人。他们的点点滴滴都在影响着我,让我成为如此情绪饱满又开朗积极的人。其实一直想写点什么,最近真的太忙,很难静下来整理思绪。今天给自己定的任务也没有做完,我总是放过自己,那就写写最近从别人那里得到的小幸福吧。 一 周天去公...
回重庆后的日子
2019-08-18 22:19:21
2013/7/19我入职深圳的第一家公司,那时候刚本科毕业,我好年轻。2019/7/19我办理完所有的离职手续,拿到离职证明,我离开了深圳。 我把六年的岁月留在了深圳,激不起一丁点的水花,然而却是我生命里最难忘的六年。 遇到了最好的领导,谈过最甜的恋爱,从来没有经济上的压力,一线的生活绝不像他们口中那么压得喘不过气~...    (3回应)

水的相册  · · · · · ·  ( 创建1 · 关注0 )

生活这件小事
2019-10-12更新

水的书  · · · · · ·  ( 1本在读 · 1本想读 · 12本读过 )

在读
  • 一半是火焰 一半是海水
想读
  • 肌肉健美训练图解

水的电影  · · · · · ·  ( 1部想看 · 20部看过 )

想看
我决定更简单地生活

水的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

水的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


水的豆列  · · · · · ·  ( 全部3 )

水常去的小组(212)  · · · · · ·  ( 全部 )

我失恋了
我失恋了 (217952)
上班这件事
上班这件事 (299444)
❤♥嫁人就嫁程序员
❤♥嫁人就嫁程序员 (12790)
关爱中老年程序员小组
关爱中老年程序员小组 (2843)
重庆豆瓣
重庆豆瓣 (97919)
形象八卦~搭配减肥
形象八卦~搭配减肥 (679130)
强迫症
强迫症 (6316)
生活组
生活组 (459579)

订阅水的收藏:
feed: rss 2.0