花猫的书  · · · · · ·  ( 2501本想读 · 1527本读过 )

想读
  • 消失的古城
  • 叶圣陶儿歌一百首
  • 帕佩撒旦阿莱佩
  • 逻辑学导论
  • 从贝鲁特到耶路撒冷
读过
  • 奥义书
  • 继承人
  • 拉丁美洲被切开的血管
  • 高敏感是种天赋2
  • 花与恶心:安德拉德诗选

> 浏览花猫看的杂志(2)

花猫的音乐  · · · · · ·  ( 1张在听 · 92张想听 · 274张听过 )

在听
  • Emerson String Quartet - Beethoven: The Late String Quartets
想听
  • AKB48 - 45th Single「LOVE TRIP / しあわせを分けなさい Type A」初回限定盤
  • Berliner Philharmoniker... - The Christmas Album - Vol 2
  • 桑田佳祐 - Yin Yang/涙をぶっとばせ!!/おいしい秘密(通常盤)
  • Johannes Linstead... - Midnight Rhumba
  • Koeckert Quartett... - Beethoven Complete String Quartets

花猫的电影  · · · · · ·  ( 1部在看 · 12部想看 · 441部看过 )

花猫的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

2018年读书
2018-12-30 12:26:15
2018年读书105种,以文学和历史、纪实为主,阅读偏好向非虚构转变。 《应许之地》 今年看的第一本小说,雷马克未完成的遗作。雷马克细腻又克制地诉说着一个劫后余生的故事,温情和残酷杂糅在一起。 《金蔷薇》 去年看了帕乌斯托夫斯基的《一生的故事》后买了这本。帕乌斯托夫斯基的文字纯净又美好,书中饱含着对文学、对...

花猫关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )


花猫的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

花猫的同城活动  · · · · · ·  ( 4个感兴趣 )

花猫的豆列  · · · · · ·  ( 全部8 )

花猫常去的小组(3)  · · · · · ·

枕边书香
枕边书香 (17931)
新周刊
新周刊 (35341)
李娟
李娟 (2755)

花猫的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


> 花猫添加的条目

订阅花猫的收藏:
feed: rss 2.0