Detached的移动应用  · · · · · ·  ( 用过3 )

用过
  • 豆瓣 (Android)
  • 狂野飙车8:极速凌云 (iPhone / iPad)
  • 模拟人生™:畅玩版 (iPhone / iPad)

Detached的游戏  · · · · · ·  ( 玩过1 )

玩过
  • 纪念碑谷 Monument Valley

Detached的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

高考前最后一个月の记录
2019-05-04 22:19:29
5.4 叶老师又变帅了一点。 英语课又在神游。 在数学办公室待了半节课,听2班的男生和他们的傻傻的数学老师打闹。 晚自习第二节课下课的时候,看见了某人的背影。咦,我好容易满足。 哎,某些瞬间,竟希望时光可以倒流。 5.6 考虑买一条灰色的运动裤。 叶老师说,不要奢求。嗯。 亏我中午在窗边看了十五分钟。 我想:我是...    (2回应)
控制狂,早点回家
2019-02-11 23:56:18
我一直是个很刚愎自用的人,认定自己的性格,观点,对人对物的品味,都不会再有很大的改变。譬如对社交场合的完全反感,对亮色的完全抵抗,对厌世的人的无脑偏爱。喜欢村上的书,就越看越喜欢。喜欢Eason的声音,就也越听越喜欢。只愿意去了解符合自己风格的东西,而走入一个恶性循环。听到不同的意见,表面上不会表现出...

Detached的相册  · · · · · ·  ( 创建9 · 关注0 )

琅琊榜2
2019-07-02更新
食戟之灵
2019-06-26更新
截图
2019-06-17更新
非自然死亡
2019-06-11更新
青峰
2019-06-10更新

Detached的书  · · · · · ·  ( 153本想读 · 59本读过 )

想读
  • 苦妓回忆录
  • 阿特拉斯耸耸肩(上下)
  • 喜鹊谋杀案
  • 公正
  • 我执
读过
  • 巴别塔之犬
  • 终究悲哀的外国语
  • 边城
  • 大萝卜和难挑的鳄梨
  • 恶意

Detached的电影  · · · · · ·  ( 10部在看 · 145部想看 · 246部看过 )

Detached的音乐  · · · · · ·  ( 98张听过 )

听过
  • Coldplay - Everglow
  • The Chainsmokers... - Something Just Like This
  • 陈奕迅 - 娱乐天空
  • 吴青峰 Greeny Wu - 巴别塔庆典
  • 李健 - 假如爱有天意
“從來不覺得自己可以就演唱這件事跟別人相比,也一直覺得許多事情,像是理念與觀點,是不能放在一個天平上比較的,而做音樂、演繹歌曲,常常是許多觀點的累積與取捨。去年以前都是在自己的舒適圈裡做音樂,活在自己的世界裡很舒適,但也可能少了點理解世界的機會。從去年開始,走出了舒適圈,嘗試了許多沒有做過的事,才發現,過去僅僅因為一個觀點去判斷事情,恐怕不知不覺成了偏見。擺出一些「我只選擇什麼什麼」的姿態,難免變成那種說得清高的人,有些話也只是說起來很帥而已,不希望自己連嘗試的勇氣、走一遭瞭解了再判斷的立場都沒有。

任何討論或意見,只要並非惡意,希望大家都不要反應太大淪於情緒,讓任何意見都有舒展的空間,我覺得充滿各種意見的空間,比較豐富,充滿各種接納的我們的心,也會比較健康飽滿。但別讓自己的期待,去限制了別人,因為你不會知道,別人在你期待裡的狀態,是否過得開心值得。我們往往對別人的人生指手畫腳,卻沒發現自己其實不知道自己要什麼樣的人生。我心中的獨立思考,應該是充滿包容力多角度的,不是一味接受,也不是一味反對。

活到三十多歲了,有時候當我看到人事物不順眼時,我仔細檢討一切,發現其實問題最終其實來自:我自己的修養不夠。所以當你看到不順眼的事情時,或許也可以問問自己一個我去年也問過自己的一個問題:我是不是在故步自封?

不跨出去的人,永远没有资格评论自己没有经历过的世界。”

Detached的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

Detached的关注  · · · · · ·  ( 成员11 )

SpadeJ
SpadeJ
妖刀鬼彻
妖刀鬼彻
有点辣的小黄人🌸
有点辣的小黄人🌸
灵七
灵七
喵家属
喵家属
lumigf
lumigf
HMJYH
HMJYH
TISA
TISA

Detached的同城活动  · · · · · ·  ( 1个参加 )

Detached的豆列  · · · · · ·  ( 全部1 )

Detached常去的小组(2)  · · · · · ·

豆瓣:靠谱兼职、招聘
豆瓣:靠谱兼职、招聘 (22649)
网络兼职  【免费求职E招聘E实习】
网络兼职 【免费求职E... (136197)

订阅Detached的收藏:
feed: rss 2.0