河马先生的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

当小李子背对着我,专心致志捣鼓着他的绿植的时候,我仔细审视了一下这个伴随我这么久的小伙伴。 我们相识于一所野鸡学校,这个学校野鸡到什么程度呢? 你稍微不注意就会把它错认为是一家宾馆。 因为它只有四层楼的高度加上一个小花园,再配上整天出双入对的小情侣和门口值岗的保安大爷,这配置就更加神似了。 小冰初次...
有没有那么一刹那后悔过? 合适,这个词感觉对于当代年轻人来说,似乎有点遥远。 凑合,这个词对于当代年轻人来说,就比较贴切了。 想起这两个词的原因是因为阿杜要给我介绍对象了。 作为当代年轻人,阿杜和相识7年的女友结了婚,生了娃,买了房,添了车。 妻贤子添,生活美满的一逼。 而我却一直猫咬尾巴一样在原地打转...

河马先生的相册  · · · · · ·  ( 创建1 · 关注0 )

第一个相册
2015-03-31更新

河马先生的书  · · · · · ·  ( 1本读过 )

读过
  • 明朝那些事儿(1-9)

河马先生的电影  · · · · · ·  ( 3部看过 )

看过
13年加入豆瓣至今,被关注者不超过10人,所以你应该知道我是一个什么样的人

河马先生的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

河马先生的豆列  · · · · · ·  ( 全部2 )

河马先生常去的小组(2)  · · · · · ·

日本代购
日本代购 (58445)
日本工作、实习、留学、学习
日本工作、实习、留学... (1190)

订阅河马先生的收藏:
feed: rss 2.0