儿时de星空的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

2019.03.26
2019-03-26 12:48:45
“这世界需要的不是反复倒伏的芦苇、旗帜和鹅毛,而是一种从最深的根基中长出来的东西。真东西。应该向上生长出来。”
2018.07.09
2018-07-09 00:25:55
生活是种过程,感受每一分每一秒,实实在在,直到离开这个世界。

儿时de星空的相册  · · · · · ·  ( 创建6 · 关注0 )

holl
2019-10-02更新
局部
2019-10-02更新
偶然瞬间
2019-10-02更新
那些好时光,微...
2019-04-04更新
西奥·安哲罗普洛斯
2018-04-23更新

儿时de星空的书  · · · · · ·  ( 1本在读 · 1109本想读 · 16本读过 )

在读
  • 人的境况
想读
  • 经略幽燕
  • 魔术师时代
  • 文学之用
  • 缓慢的归乡
  • 太古和其他的时间

儿时de星空的电影  · · · · · ·  ( 1部在看 · 547部想看 · 292部看过 )

儿时de星空的音乐  · · · · · ·  ( 91张想听 · 1张听过 )

想听
  • 左小祖咒 - 我不能悲伤地坐在你身旁
  • Sara Lov - I Already Love You
  • Bill Evans - Bill Evans for Lovers
  • Anne-Sophie Mutter... - 维瓦尔第:四季
  • Lake of Tears - Forever Autumn
听过
  • Gérard Darmon - On S'Aime

儿时de星空的游戏  · · · · · ·  ( 想玩1 )

想玩
  • 风之旅人 Journey

儿时de星空的舞台剧  · · · · · ·  ( 1部想看 )

想看
  • 卡拉马佐夫兄弟
儿时不曾了解的星空,对未知的憧憬、想像与期待!

儿时de星空的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

儿时de星空的关注  · · · · · ·  ( 成员187 )

梦竹
梦竹
吐鲁番女士
吐鲁番女士
Fighting
Fighting
一个无情的杀手
一个无情的杀手
墨芝
墨芝
理想国
理想国
一个仙女
一个仙女
屿白
屿白

儿时de星空的同城活动  · · · · · ·  ( 2个感兴趣 )

儿时de星空的豆列  · · · · · ·  ( 全部3 )

儿时de星空常去的小组(15)  · · · · · ·  ( 全部 )

丧豆临时广播
丧豆临时广播 (56014)
李健
李健 (9744)
D-ARCH-ETH 苏黎世瑞士联邦理工建筑系
D-ARCH-ETH 苏黎世瑞士... (4339)
人民文学出版社
人民文学出版社 (4269)
上海译文出版社
上海译文出版社 (13117)
建筑模型设计与制作
建筑模型设计与制作 (18434)
建筑八卦
建筑八卦 (38474)
景观建筑设计  Landscape Architecture
景观建筑设计 Landsca... (23926)

儿时de星空关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

订阅儿时de星空的收藏:
feed: rss 2.0