头头儿
我不想再拥有,我不能再失去

头头儿的电影  · · · · · ·  ( 22部在看 · 164部想看 · 1130部看过 )

头头儿的书  · · · · · ·  ( 7本在读 · 52本想读 · 255本读过 )

在读
  • 中国崛起的奥秘
  • 戊戌变法的另面
  • 少有人走的路
  • 开卷有疑
  • 思考,快与慢
想读
  • 制度是如何形成的
  • 显微镜下的大明
  • 态度
  • 见识
  • 鼎革之际

头头儿的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论6 )

  • 小鼹鼠
  • 道可道
  • 头头儿 (我不想再拥有,我不能再失去)  评论: 道可道
    为了吴秀波而看的,表演风格很喜人。开篇的田留根案不就是辛普森案么?法与情的冲突。后面就是好莱坞式的阴谋论破案片了。优酷缩水22集版,并且结尾不满意。郝蕾的性格太喜欢了,可惜后来就胖了。片尾曲:汪峰《...
  • 企业主导政府,它只忠于利益
  • 大企业
  • 头头儿 (我不想再拥有,我不能再失去)  评论: The Corporation
    企业主导政府,它只忠于利益   凯恩斯的 “消费刺激生产论”被企业人用来推动“为生产而创造消费”,工业化为资本主义制度创造了过量的物资生产,人们为了填不满的物欲(贪婪),打着科学的旗帜,离自然越走越... (1回应)

头头儿的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

政绩冲动之下的地方财政空转如何破题 9月23日,天和智库(北京)经济研究所专家委员会将以“政绩冲动之下的地方财政空转如何破题”为主题召开第31期学术沙龙。本次沙龙特邀清华大学人文学院历史系教授秦晖、天津财经大学财政学科教授李炜光对此主题进行研讨。 活动时间:9月23日14:00-17:00 活动地点:天和智库(北京)经济研究......

头头儿关注的小站  · · · · · ·

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • CC
  • CC:   头头儿平时在哪下载电影?     2011-11-23 22:27
blog地址:www.douban.com/people/7116166/
~~

头头儿的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

头头儿的关注  · · · · · ·  ( 成员19 )

Peach✨
Peach✨
一晌贪欢
一晌贪欢
小凯曦光
小凯曦光
保禄
保禄
漫游
漫游
张小北
张小北
张佳玮
张佳玮
是灼灼
是灼灼

头头儿的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


头头儿常去的小组(4)  · · · · · ·

讲座录音分享
讲座录音分享 (46157)
秦晖
秦晖 (7728)
金雁
金雁 (1466)
秦晖爱好圈
秦晖爱好圈 (1373)

头头儿的豆列  · · · · · ·  ( 全部3 )

> 头头儿添加的条目

订阅头头儿的收藏:
feed: rss 2.0