女苑的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

阶段性废话生活报告
2017-04-11 11:41:48
如果不是微博上的很多的妹纸说,酒酒你很久没更公众号了,我也没清晰的意识到这个事情。 杭州最近一直在下雨,我上网也不大爱讲一些私事,生活被各种各样的事情充满,好像也没多少经历想去告诉别人,我过的怎么样。 大多时候都是沉默着,什么也不说。 年轻的时候我事无巨细什么都爱讲,今天买了花,昨天吃了好吃的,遇到...    (2回应)

女苑的相册  · · · · · ·  ( 创建1 · 关注0 )

今日穿搭
2019-03-26更新

女苑关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

女苑的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论1 )

  • 后来的我们
  • 后来的我们
  • 女苑  评论: 后来的我们
    后来的我们 看过终于可以说我不能接受的点了,首先,电影还不错,如果没有一些台词的硬伤和为了推出主题是错过才是真的爱过的这种自以为是的政治正确,它在我心里评分要比前任3高不少。 周冬雨和井柏然让我真的第...

女苑的书  · · · · · ·  ( 4本在读 · 12本想读 · 1本读过 )

在读
  • 恋爱的犀牛
  • 七杀简史
  • 房思琪的初戀樂園
  • 怒
想读
  • 極致挑逗
  • 没道理的爱情
  • 地球上最后的夜晚
  • 谁都会的简笔画
  • 把小日子收进手帐里

女苑的电影  · · · · · ·  ( 2部在看 · 19部想看 · 63部看过 )

女苑的音乐  · · · · · ·  ( 1张听过 )

听过
  • 全体话剧演员... - 恋爱的犀牛

女苑的舞台剧  · · · · · ·  ( 2部看过 )

看过
  • 芝加哥
  • 莎士比亚和狼


我的终极梦想不是当什么作家,是跟喜欢的人结婚,生好几个孩子。表面上是对家庭奉献所有的主妇,甚至有点呆傻。没关系啊。“家”是这个世界上最重要的存在,外面的人怎么看待与我无关,一切好的东西都给家里人知道就好了。当然了,带我出去也不会丢人,我懂好多。哈哈哈。我真的就很向往这种生活。

就好像你养在家里的花,每天跟着太阳一起醒来,你不开心的时候闭嘴听你吐槽,你偶尔浇浇水就活得更好。

只漂亮给你一个人看!
可能血液里真的很“奴”,嘿嘿,老了以后我就变成一个可爱的老太太。

女苑的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

女苑的同城活动  · · · · · ·  ( 3个参加 · 12个感兴趣 )

女苑的豆列  · · · · · ·  ( 全部7 )

女苑常去的小组(56)  · · · · · ·  ( 全部 )

宇宙美好事物发射站
宇宙美好事物发射站 (4161)
生活组
生活组 (431391)
杭州租房
杭州租房 (210203)
杭州租房
杭州租房 (88895)
☀杭州租房大全【好评★★★★★】
☀杭州租房大全【好... (106124)
杭州租房
杭州租房 (129951)
杭州 出租 租房 中介免入
杭州 出租 租房 中介免入 (228435)
杭州最靠谱的谈恋爱小组
杭州最靠谱的谈恋爱小组 (59273)

订阅女苑的收藏:
feed: rss 2.0