泡泡的相册  · · · · · ·  ( 创建1 · 关注0 )

方糖泡泡
2014-08-17更新

泡泡关注的小站  · · · · · ·

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

泡泡的日记  · · · · · ·  ( 全部 )


2015-03-11 14:40:02
A: 阿南是一个乐队的leader。 和他的哥哥一样,全身心扑在乐队身上,外联,写歌,录DEMO,求别人得到一次免费的演出机会……唯一不同的是,他比他哥穷得多。 昨天晚上,草莓的导演给他打电话了。 虽然是最小的舞台,还是倍感荣耀。 最小的舞台是不会报销...
    (2回应)
方糖泡泡是一支13.4月成立的主打清新曲风的乐队,主创和鼓手来自于上海音乐学院,第一首单曲《猫之歌》即登上新浪音乐首页。2013.5.18,乐队在上海贺绿汀音乐厅首演,2014年6月6日,乐队专辑在酷狗音乐首发并成为6月上旬评分最高专辑。14.7月,乐队与酷狗娱乐签约。成立至今,乐队的歌曲频频登陆各大音乐网站排行榜TOP10,更拥有了线上线下的一批忠实粉丝。我们一定会努力提高,努力创作,为大家奉献上精彩的演出,向梦想迈进!

泡泡的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

泡泡的同城活动  · · · · · ·  ( 7个参加 · 1个感兴趣 )

泡泡的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


泡泡的豆列  · · · · · ·  ( 全部2 )

泡泡常去的小组(14)  · · · · · ·  ( 全部 )

猫
(128340)
静听那些角落里的小众音乐
静听那些角落里的小众音乐 (45587)
用音乐,制造记忆片段。
用音乐,制造记忆片段。 (10807)
小清新关爱组
小清新关爱组 (929)
文艺小清新
文艺小清新 (1250)
小清新
小清新 (117947)
不听音乐我会死
不听音乐我会死 (141758)
音乐控   电影爱好者
音乐控 电影爱好者 (8892)