白云无尽
读书、健身,且陶陶乐尽天真。

白云无尽的书  · · · · · ·  ( 5本在读 · 166本想读 · 244本读过 )

在读
  • 東坡志林
  • 入藏八线
  • 曾国藩的启示
  • 剑桥中国隋唐史
  • 庄子的享受
想读
  • 现代性与大屠杀
  • 山西省历史地图集
  • 有生之年非看不可的1001处自然奇观
  • 从黎明到衰落(上下)
  • 部分心理学

白云无尽的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论24 )

  • 了解西方文化史的好书
  • 宽容
  • 白云无尽 (读书、健身,且陶陶乐尽天真。)  评论: 宽容
    是一本不错的书,最好是先了解一些西方基督教发展的历史后,读起来感觉会更好些。期间我读了赵林演讲录2,感觉帮助挺大的。 但我觉得没有某些人吹嘘得那么好。翻译和校对的质量让人怀疑,同一人或同一地名,书中...

白云无尽的相册  · · · · · ·  ( 创建87 · 关注0 )

2019-3井陉秦皇...
2019-06-09更新
2019-2邯郸东太...
2019-05-03更新
2019-1原平天涯...
2019-04-30更新
2018-7石家庄植...
2019-04-30更新
2018-6石膏山(9...
2019-04-30更新

白云无尽的音乐  · · · · · ·  ( 13张听过 )

听过
  • 穆洛娃 Viktoria Mullova... - Sibelius / Tchaikovsky: Violin Concertos
  • Arthur Rubinstein - 贝多芬钢琴奏鸣曲[悲怆 月光 热情 告别]
  • Carlos Kleiber... - Beethoven: Symphonies Nos. 5 & 7
  • Leningrad Philharmonic Orchestra... - Tchaikovsky: Symphonies Nos. 4, 5 & 6 "Pathétique
  • 吉列尔斯 Emil Grigoryevich Gilels - 吉列尔斯演奏的贝多芬钢琴奏鸣曲全集(453 221-2)

白云无尽的电影  · · · · · ·  ( 2部想看 · 49部看过 )

想看

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • stubbornness
  • stubbornness:   是想写白云无尽来吗?哈哈哈豆瓣要30天才能改名字     2014-09-19 11:33
“行万里路,读万卷书”是我的追求。

白云无尽的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

白云无尽的同城活动  · · · · · ·  ( 1个参加 · 4个感兴趣 )

白云无尽的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


白云无尽常去的小组(8)  · · · · · ·

朱刚
朱刚 (219)
骆玉明
骆玉明 (563)
买书如山倒 读书如抽丝
买书如山倒 读书如抽丝 (403454)
外国文学
外国文学 (102780)
舊書鋪
舊書鋪 (100888)
每天一首古典音乐
每天一首古典音乐 (18632)
古典音乐
古典音乐 (112137)
文汇读书周报
文汇读书周报 (3003)

> 白云无尽添加的条目

订阅白云无尽的收藏:
feed: rss 2.0