三万英尺
有一梦便造一梦

三万英尺的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

春在绿芜中 摘抄
2019-07-20 00:04:00
张大春 一种峨眉,下弦不似初弦好,因为我们从来追不上已经逝去的青春。 序 少年心事千阙歌,太阳底下事事新鲜,样样可恋。 todo
Redux 学习记录
2019-04-14 11:23:30
说说前端吧: 今天看了you管上的redux视频,配上字幕感觉又重新理解了一遍redux,比大部分慕课实战的老师都讲的好。 Redux- a separate Javascipt library 1.What the problem it tries to solve? redux是一个状态管理的library,manage statements,因为react处理复杂页面逻辑的时候通过props传递参数非常麻烦,所以搭...

三万英尺的相册  · · · · · ·  ( 创建4 · 关注0 )

再见小天使
2017-09-22更新
雪白透亮~\(≧▽...
2014-03-01更新
西塘
2013-05-17更新
那些走过的路
2013-04-08更新

三万英尺关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

三万英尺的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论1 )

  • 生而为人,太过沉重
  • 在骤雨停歇之前
  • 三万英尺 (有一梦便造一梦)  评论: 在骤雨停歇之前
    以前看言情小说多少有点逃避生活做白日梦的意味,但是这本小说把那些放在展览馆供人欣赏的模范爱情和完美生活硬生生拖到了泥地里让它野蛮生长。 康城的大部分小说背景都发生在南京,我在南京这么多年,见过的和在...

三万英尺的书  · · · · · ·  ( 15本在读 · 47本想读 · 90本读过 )

在读
  • 查拉图斯特拉如是说
  • 水在时间之下
  • 小团圆
  • 活着为了讲述
  • 重构
想读
  • 盐店街
  • 过于喧嚣的孤独
  • 一首小夜曲
  • 我弥留之际
  • 二手时间

三万英尺的电影  · · · · · ·  ( 11部在看 · 32部想看 · 316部看过 )

三万英尺的音乐  · · · · · ·  ( 2张在听 · 3张想听 · 69张听过 )

在听
  • 金子隆博... - パンとスープとネコ日和 オリジナル・サウンドトラック
  • Various Artists - 一期一会 Sweets For My SPITZ
想听
  • 林仁建 - 落在淡水的月光
  • 王菀之 - 晴歌集
  • Various Artists - 芳草莲檬

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

人生如逆旅,我亦是行人

三万英尺的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

三万英尺的关注  · · · · · ·  ( 成员74 )

江天雪意
江天雪意
小电视biu
小电视biu
Glory光
Glory光
Clarissa D.
Clarissa D.
啦啦啦啦bling
啦啦啦啦bling
大翅鲸
大翅鲸
Oriol Paulo
Oriol Paulo
wasd
wasd

三万英尺的同城活动  · · · · · ·  ( 6个参加 · 4个感兴趣 )

三万英尺的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


三万英尺常去的小组(245)  · · · · · ·  ( 全部 )

便利店美食
便利店美食 (4008)
鹅们栖息地
鹅们栖息地 (144374)
豆瓣鹅组
豆瓣鹅组 (621167)
小说打分器
小说打分器 (29662)
陈星旭
陈星旭 (4036)
生活组
生活组 (422929)
青青草原
青青草原 (220970)
大宋少年志电视剧
大宋少年志电视剧 (6308)

订阅三万英尺的收藏:
feed: rss 2.0