海马区的突触
We Are Complicated

海马区的突触关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

海马区的突触的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论13 )

海马区的突触的书  · · · · · ·  ( 79本想读 · 118本读过 )

想读
  • 文学课:如何轻松理解伟大作品
  • A Discovery of Witches
  • Lab Girl
  • 小小陌生人
  • 我们一无所有
读过
  • Call Me by Your Name
  • 巨人的陨落
  • 伪装成独白的爱情
  • 我坐在彼德拉河畔,哭泣
  • 春琴抄

海马区的突触的电影  · · · · · ·  ( 11部在看 · 301部想看 · 1604部看过 )

海马区的突触的音乐  · · · · · ·  ( 6张在听 · 15张想听 · 1533张听过 )

在听
  • Janos Starker... - Bach: Suites for Solo Cello
  • Galen Crew - Acoustic Daydreams
  • Evan T - Claire - Single
  • Amy Diamond - Swings And Roundabouts
  • Corrinne May - Beautiful Seed
想听
  • Rina Mushonga - In a Galaxy
  • Panda Bear - Buoys
  • Earl Sweatshirt - Some Rap Songs
  • Shinichi Atobe - Heat
  • Tim Hecker - Konoyo

海马区的突触的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

视角有时过于女性化,情绪化,先入为主。大爆热款没有几张。见谅。 推荐程度为倒叙,按此那你可以先拉到最后。如果审美不合,我对不起你,浪费你时间了。 她通过微妙的电子装饰缝制谱写folk,在缓冲的声乐旋律中保留情绪化的折磨,如同抑郁的过渡。 在最近的一次采访中,她将歌曲比作投入世界的武器,表示害怕用歌词伤害...
杀死汝伴 Kill Your Friends
这部电影的大背景和主题:英伦摇滚(Britpop conception in wiki)英式摇滚属于另类摇滚和流行摇滚,源自於英国九零年代初期的独立音乐圈,基于90年代早期的"Britishness" 音乐文化运动。发展成为对抗八零年代末及九零年初期音乐及文化的潮流,特别是针对来自美国的Grunge风潮。最成功和广为人知的乐队是Oasis, B......

海马区的突触的相册  · · · · · ·  ( 创建5 · 关注2 )

Dear Future Hus...
2018-11-03更新
新疆
2018-07-20更新
五云南国·云南
2016-08-22更新
为你翻山越岭,...
2016-08-09更新
Hurts 痛感 才觉
2015-08-14更新
He can't rewrite the agro of my furied heart.


一只想死在捷克的利己主义

I'm a silhouette chasing rainbows on my own,

But the more I try to move on,
the more I feel alone,
I'm sick of the past I can't erase,
A jumble of footprints and hasty steps I can't replace,

The mountain of things I still regret,
Is a vile reminder that I would rather just forget .

All the time i let you in ,just for you to go again.







When I'm lonely


Don't go gentle into that good night
Rage on against the dying light



医学从业者,努力做课题

海马区的突触的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

海马区的突触的关注  · · · · · ·  ( 成员60 )

缈沨
缈沨
肝儿
肝儿
玛嘉烈玛嘉烈
玛嘉烈玛嘉烈
OhBoyDaily
OhBoyDaily
艾晨
艾晨
评测万事屋
评测万事屋
小生的僵尸粉
小生的僵尸粉
好奇心日报
好奇心日报

海马区的突触的同城活动  · · · · · ·  ( 1个感兴趣 )

海马区的突触的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


海马区的突触常去的小组(46)  · · · · · ·  ( 全部 )

考研资料
考研资料 (61857)
我总觉得自己就是一个傻逼
我总觉得自己就是一个傻逼 (1255047)
经典短篇阅读【公众号:keeponreading】
经典短篇阅读【公众号:... (793874)
古典音乐
古典音乐 (111641)
我们什么都知道……一点儿
我们什么都知道……一点儿 (663674)
文艺青年装逼会
文艺青年装逼会 (650090)
科学松鼠会读者花园
科学松鼠会读者花园 (134422)
《看电影》
《看电影》 (259437)

> 海马区的突触添加的条目

订阅海马区的突触的收藏:
feed: rss 2.0