张库岑
Brainy is the new sexy.

张库岑的电影  · · · · · ·  ( 2部在看 · 410部想看 · 825部看过 )

张库岑的书  · · · · · ·  ( 136本想读 · 117本读过 )

想读
  • 亢奋战
  • 孽子
  • 大唐李白·将进酒
  • 金色夜叉
  • 玄鸟
读过
  • 本源
  • Harry Potter and the Half-Blood Prince
  • 13.67(修訂版)
  • 戴上手套擦泪
  • 瑪嘉烈與大衛的最初

> 浏览张库岑看的杂志(4)

张库岑的舞台剧  · · · · · ·  ( 6部看过 )

看过
  • 驴得水
  • 桥头眺望
  • 喜剧的忧伤
  • 淡水小镇
  • 乌龙山伯爵

张库岑的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论35 )

张库岑的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

伦敦Bloomsbury
2016-01-17 20:57:04
伦敦Bloomsbury Bloomsbury只有故事。 詹姆斯·巴里爵士Sir James Matthew Barrie在1904年写作出版了Peter Pan的话剧故事。从此Peter Pan、Wendy与海盗船长Hook在永无岛|Neverland的冒险便成为了100年来家喻户晓而世界闻名的儿童经典。 1929年四月,巴里爵士把皮特·潘的故事版权(包括各种出版与表演作品)转交给Great......
伦敦Soho
2016-01-16 18:53:07
伦敦有Soho。Soho有伦敦的缩影。Soho现在的围疆已不是最开始的模样。如今的Soho,西面Mayfair, 北临 Fitzrovia, 东去Covent Garden,南下St James's,算作伦敦的心脏也毫不为过。 上图的图例并不包括我想推介的全部,但是Soho就是这样:Dean Street,Wardour Street,Portand street,顺势而下,以及各种东西向的小巷子,......

张库岑的相册  · · · · · ·  ( 创建2 · 关注1 )

衣橱
2019-02-05更新
Best of Charlie...
2016-08-24更新

张库岑的音乐  · · · · · ·  ( 3张想听 · 10张听过 )

想听
  • 阿鲲 - 流浪地球 电影原声大碟
  • Various Artists - Kokowääh
  • Various Artists - Flipped: Original Motion Picture Soundtrack
听过
  • Sam Smith - Too Good At Goodbyes
  • Randy Edelman - 闰年
  • Sam Smith - In The Lonely Hour
  • Adele - 25
  • Hans Zimmer - Inception
致力于看爱情喜剧……

https://www.goodreads.com/list/show/914.Best_Literary_Mysteries?page=1

张库岑的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

张库岑的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


张库岑常去的小组(14)  · · · · · ·  ( 全部 )

英国留学
英国留学 (118349)
我总觉得自己就是一个傻逼
我总觉得自己就是一个傻逼 (1255229)
科学心理学
科学心理学 (60955)
是谁他妈的发明出国这么孤独的事儿
是谁他妈的发明出国这... (186172)
英文翻译 Workshop™
英文翻译 Workshop™ (160038)
Podcast学英语 | 小站试运行
Podcast学英语 | 小站... (51592)
豆瓣鹅组
豆瓣鹅组 (616497)
Audiobook英文有声读物小组3
Audiobook英文有声读物... (41231)

张库岑的同城活动  · · · · · ·  ( 4个参加 · 6个感兴趣 )

> 张库岑添加的条目

订阅张库岑的收藏:
feed: rss 2.0