养只五百万的猫
苟富贵,勿相忘。

养只五百万的猫的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

请你熬下去
2018-11-05 11:54:56
犹豫了很久,始终不知道自己该不该,或者说有没有资格写这篇抗抑郁的小贴士。 一是自己抗抑郁的时间加起来也有不少年了,却始终还是深陷在这个沼泽里无法自拔;二者我本身就是个比较偏激的人,所以选用的排解方法也太偏于常道,不确定其他病友是不是跟我一样适用。这段时间,我陆陆续续的认识了不少病友,看着大家在同一...    (45回应)
漫长的自杀
2018-01-21 16:28:47
这是不久前的十一月发生的一件事,直到今天,我回忆过无数细节,也体验过无数当初的那种感觉,才有勇气把这件事写下来。 从去年的二月份开始,我因为亲眼见证了一个朋友重复我当年的家庭悲剧,从而导致我情绪的失控。二月份的我不过是心情郁闷,胸口堵塞难言,开始有失眠的迹象。起初我并不放在心上,这样度过了一个月之后......    (16回应)

养只五百万的猫的相册  · · · · · ·  ( 创建2 · 关注0 )

心动的瞬间
2016-10-20更新
存着玩
2013-04-04更新

养只五百万的猫关注的小站  · · · · · ·

养只五百万的猫的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论1 )

养只五百万的猫的书  · · · · · ·  ( 2本在读 · 8本想读 · 15本读过 )

在读
  • 半生缘
  • 大明宫词
想读
  • 当Bob来敲门
  • 活着
  • 五日谈
  • 脏工作
  • 短篇小说写作指南

养只五百万的猫的电影  · · · · · ·  ( 7部想看 · 63部看过 )

养只五百万的猫的音乐  · · · · · ·  ( 1张听过 )

听过
  • mihimaru GT - いつまでも響くこのmelody/マジカルスピーカー(初回B)(DVD付)
就是想发财


















养只五百万的猫的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

养只五百万的猫的关注  · · · · · ·  ( 成员35 )

Sciencecat
Sciencecat
雨谷
雨谷
福根儿
福根儿
リ
叶纸君
叶纸君
白眉道长
白眉道长
大屌直男李不贱
大屌直男李不贱
李彬BinLee
李彬BinLee

养只五百万的猫常去的小组(16)  · · · · · ·  ( 全部 )

Anti-Parents 父母皆祸害
Anti-Parents 父母皆祸害 (119756)
灵异豆瓣
灵异豆瓣 (299983)
真实的灵异经历
真实的灵异经历 (184886)
我们身边的极品
我们身边的极品 (396018)
我太他妈穷了党
我太他妈穷了党 (49584)
投稿与征稿
投稿与征稿 (172168)
加入这个小组,你就不会加班
加入这个小组,你就不... (1484)
爱猫俱乐部
爱猫俱乐部 (368316)

订阅养只五百万的猫的收藏:
feed: rss 2.0