houzi的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

Roses de Chloe 粉丝带 ❤️ ❤️ 前调:香柠檬、龙蒿、荔枝、柠檬 中调:玫瑰、木兰、雪松、苹果、黑加仑、桃子 后调:麝香、琥珀、木质香 初闻就是荔枝调的玫瑰,跟Diptyque Eau Rose很像,清甜的玫瑰。逐渐花香和桃子涌上来,是一种甜蜜明朗的花香,穿着碎花的少女在花园漫步的既视感。Diptyque玫瑰之水总体...
前调:苦橙、罗勒、胡椒❤️❤️❤️ 中调:薰衣草、老鹳草、迷迭香 后调:零陵香豆、皮革、橡木苔、麝香 前调就是有一种海飞丝或者清扬男士洗发水的感觉,清爽干净,确实一种理发店刚洗完头的既视感。 中调的薰衣草和迷迭香我蛮喜欢的,薰衣草本身就给人一种纯净的感觉,加上迷迭香,一种夜晚的神秘感涌上...

houzi的相册  · · · · · ·  ( 创建4 · 关注0 )

周六的岚朋友2018
2019-08-19更新
周六的岚朋友2019
2019-08-19更新
周六的岚朋友整...
2017-12-28更新
大波菜(留学北...
2014-03-10更新

houzi的书  · · · · · ·  ( 1本在读 )

在读
  • 白夜行

houzi的电影  · · · · · ·  ( 9部在看 · 25部想看 · 22部看过 )

麻醉

houzi的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

houzi的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


houzi的豆列  · · · · · ·  ( 全部7 )

houzi常去的小组(28)  · · · · · ·  ( 全部 )

小象八卦
小象八卦 (121158)
豆瓣鹅组
豆瓣鹅组 (621483)
香水
香水 (136095)
All about bra | 关于bra的一切
All about bra | 关于b... (379936)
我爱化妆品
我爱化妆品 (891094)
爱猫俱乐部
爱猫俱乐部 (374342)
我们什么都知道……一点儿
我们什么都知道……一点儿 (660204)
我总觉得自己就是一个傻逼
我总觉得自己就是一个傻逼 (1255210)

订阅houzi的收藏:
feed: rss 2.0