自闭症患者
虾米是个婊子音乐网站

自闭症患者的相册  · · · · · ·  ( 创建3 · 关注0 )

黑胶/封套/卡带
2016-01-30更新
唱片封面美学巡展
2015-02-01更新
爵士名流坊(不...
2014-09-28更新

自闭症患者的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

充满奇幻色彩的展览“古斯塔夫•多雷:幻想的大师”(Gustave Dore:Master of Imagination) 这位绘画大师如何将拉伯雷、塞万提斯、弥尔顿、但丁、莎士比亚、巴尔扎克、雨果、爱伦坡、夏尔•佩罗的故事展露于细密生动的插画中。 古斯塔夫•多雷(Gu...

自闭症患者的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论8 )

自闭症患者的豆列  · · · · · ·  ( 创建10 · 关注3 )

我的收藏
共26个 2018-06-21更新

1.AB血型的特质(本人觉得还是蛮贴切的)

3.画纸

...

『偏执与固执』2.0.1.7(自...
共236个 2017-05-29更新

1.Live At Club Helsinki

2.Undying Color

3.The Night Siren

...

爵士/波普/自由先锋爵士/世界...
共136张 2016-11-18更新

1.Les Fleurs De Léo

2.Theloniouis Monk & Johnny Griffin with Ahmed Abdul-Malik at the Five Spot Cafe, New York City, August 1958

3.Legendary Sidney Bechet

...

私货/封套
共11个 2016-01-30更新

1.图片

2.图片

3.图片

...

自闭症患者的同城活动  · · · · · ·  ( 8个参加 )

自闭症患者关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

自闭症患者的移动应用  · · · · · ·  ( 用过1 )

用过
  • Quora (iPhone / iPad)
↘↙



http://music.douban.com/doulist/3634490/?
(Jazz/World Fusion/Bop/FreeJazz Albums I Dig)

http://www.douban.com/note/333419072/?type=like#sep
(Post Punk/New Wave/Shoegaze/Garage/ Albums I Dig)



http://www.last.fm/group/Post-Rock?setlang=en(Shoegaze, Post-Rock, Experimental, Indie)

https://www.facebook.com/irohabad



Forged in Industry, Striving for Glory!!!

自闭症患者的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

自闭症患者的关注  · · · · · ·  ( 成员17 )

枕闲欹
枕闲欹
卷毛Ashlee
卷毛Ashlee
PabloHoney
PabloHoney
八宝°
八宝°
2laine
2laine
孙十七
孙十七
星期七小姐
星期七小姐
樂之靈
樂之靈

> 自闭症患者去过的地方

> 自闭症患者添加的条目

订阅自闭症患者的收藏:
feed: rss 2.0