鲜有废客
影视文学硕士在读

鲜有废客的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

现在不少年轻人,尤其是网络一代的大众都是通过综艺节目《奔跑吧!兄弟》来认识邓超的,而比这些观众更早一些认识邓超的人,估计得算到他早期的电视剧上,比如《少年康熙》、《幸福像花儿一样》。 但是作为电影演员的邓超,则是从2007年的《集结号》开始。等到2015年《烈日灼心》时,他终于凭借上海电影节影帝桂冠证明了...
如果你在9月8日到9月14日晚上的23点到凌晨5点,打算用滴滴叫网约车出行,便会发现无法操作。 因为,滴滴“目前正密集测试并优化各项安全产品功能”,所以这段时间它不再向民众开放出行服务了,有些人对滴滴这一行为的评价是: “停服撒娇”。 至于源头,当然和前段时间浙江“乐清女孩”事件有关,然而因为使用滴滴遭遇奸...

鲜有废客的相册  · · · · · ·  ( 创建2 · 关注0 )

黑白作品集
2016-11-22更新
SO COLOURFUL WO...
2016-04-18更新

鲜有废客的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论183 )

鲜有废客的书  · · · · · ·  ( 3本在读 · 353本想读 · 131本读过 )

在读
  • 鲁迅全集
  • 外国电影批评文选
  • 水浒传(全二册)
想读
  • 不要给我讲故事,我需要的是人物
  • 我的造梦之路
  • 无缘社会
  • 低欲望社会
  • 御宅學

鲜有废客的电影  · · · · · ·  ( 770部想看 · 2068部看过 )

鲜有废客的音乐  · · · · · ·  ( 1张想听 · 51张听过 )

想听
  • The Pains Of Being Pure At Heart... - The Pains of Being Pure at Heart
听过
  • 不一定 - 水先后古清风乐
  • Lorde - Pure Heroine
  • Lorde - Melodrama
  • 窦唯与不一定... - 十三张
  • Justin Timberlake - The Book Of Love (Original Motion Picture Soundtrack)
电影的朝圣者
文字的守夜人

五星制评价标准:
0⭐: 没有电影资格;
1⭐: 烂片,但可以称为电影;
2⭐: 及格没特色;
3⭐: 及格有特色;
4⭐: 佳片;
5⭐: 经典,可以载入影史。

约稿请加微信:
X1095283911


导演序列:
昆汀
诺兰
张艺谋
李沧东
是枝裕和
基耶斯洛夫斯基



音乐:
窦唯


鲜有废客的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

鲜有废客的关注  · · · · · ·  ( 成员102 )

再见列宁
再见列宁
半宾室
半宾室
斯多亞
斯多亞
Viking Blood
Viking Blood
黄小邪
黄小邪
孟浪
孟浪
jason1995
jason1995
frozenmoon
frozenmoon

鲜有废客的同城活动  · · · · · ·  ( 1个参加 )

> 鲜有废客添加的条目

订阅鲜有废客的收藏:
feed: rss 2.0