darcy27149
热爱生活,怀有希望。

darcy27149的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

最近有点烦,想起这部剧,想起两封信,贴在这里。想去一趟动物园;想写一封信,等把字练好一点以后。 失眠了真难受。 …………………………………… 星野结夏小姐: 春寒料峭,你是否安好,没有感冒吧?没长冻疮吧?不好意思,突然给你写信,如果能承蒙你在寒夜中雅鉴,不胜荣幸。 首先,向你报告即将在我们家迎来第三个...    (4回应)

darcy27149的相册  · · · · · ·  ( 创建2 · 关注0 )

工作
2019-05-28更新
广州·三年
2015-11-27更新

darcy27149关注的小站  · · · · · ·

darcy27149的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论4 )

  • 只能读懂前半部分
  • 存在主义是一种人道主义
  • darcy27149 (热爱生活,怀有希望。)  评论: 存在主义是一种人道主义
    基本只看懂了前半部分的存在主义,后面的对话太具体也太抽象不求甚解了。对于存在主义,简单理解,就是先有人,然后有人的自由选择的行动,而行为决定了你是什么样的人。存在主义的核心思想是自由承担责任的绝对...

darcy27149的书  · · · · · ·  ( 9本在读 · 1019本想读 · 220本读过 )

在读
  • 万历十五年
  • 如何欣赏一部电影
  • 卡拉马佐夫兄弟
  • Spark技术内幕
  • 改变心理学的40项研究(第7版)
想读
  • 追寻记忆的痕迹
  • 为什么
  • 唐诗鉴赏辞典(新一版)
  • 东京80年代(4):好友
  • 马背上的朝廷

darcy27149的电影  · · · · · ·  ( 3部在看 · 689部想看 · 423部看过 )

darcy27149的音乐  · · · · · ·  ( 5张想听 · 5张听过 )

想听
  • Queen - Bohemian Rhapsody (The Original Soundtrack)
  • 肖邦 - 钢琴诗人肖邦最具肖式特色的波兰舞曲和夜曲 全集
  • 五月天 - 後。青春期的詩
  • S.H.E - 你曾是少年
  • Pink Martini - Sympathique
听过
  • Ryan Gosling... - City of Stars (From La La Land: Original Motion Picture Soundtrack)
  • Sufjan Stevens - Mystery of Love
  • Justin Hurwitz - 爱乐之城:电影原声带
  • 郑秀文... - Sammi Ultimate Collection
  • 逃跑计划 - 夜空中最亮的星

darcy27149的舞台剧  · · · · · ·  ( 1部想看 · 1部看过 )

想看
  • 海边的卡夫卡
看过
  • 恋爱的犀牛

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • darcy27149
  • darcy27149:   我给寄几留个言。哈哈,好无聊。     09-21 13:13
希望身体健康,内心平和,克制欲望。
逃避过的事情,总有一天需要加倍补偿回来。
选择困难的那一条路。
坦然接受科斯定律。
成为一个主动、自信的人,不趟一趟怎么知道呢!
主动和自律。
怕就什么都不要做。

darcy27149的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

darcy27149的同城活动  · · · · · ·  ( 2个感兴趣 )

darcy27149的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


darcy27149的豆列  · · · · · ·  ( 全部20 )

darcy27149常去的小组(42)  · · · · · ·  ( 全部 )

青岛豆瓣
青岛豆瓣 (58179)
生活组
生活组 (453394)
抠门女性联合会
抠门女性联合会 (106753)
下厨房
下厨房 (880702)
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 (269683)
南京豆瓣
南京豆瓣 (82015)
丧心病狂攒钱小组
丧心病狂攒钱小组 (256752)
研究男同学
研究男同学 (58283)

> darcy27149添加的条目

订阅darcy27149的收藏:
feed: rss 2.0