叫Mia好了
喛,你认识张北吗?

叫Mia好了的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

中东知识点
2017-12-26 23:33:35
“嘿,你有《时间简史》吗?” “我…我有时间也不捡SHI!” 这只是一个相声段子,时间简史在很早以前看过,蛮有意思。再也不想读春上村树的书之后,书单里正好有这本看起来比较轻松的书,于是修整数日便又开始地铁阅读。 一直觉得地铁漂流图书这个主意超棒,但是不知为何却没有在中国流行开来,当时一个下午心血来潮还...
杀死骑士团长(killing Commendatore)(骑士团长杀人事件)
放荡者唐·乔万尼费尽心思想要诱惑唐娜·安娜,希望她成为他下一个征服的女人。但安娜的父亲对此相当不满,安娜的父亲是一个“骑士团长”(Commendatore)。于是两人展开了决斗。最后乔万尼杀死了安娜的父亲。这一幕安娜看在眼里,发出巨大的悲鸣。而乔万尼的佣人正拿着乔万尼征服过的女人的长长的名单,并没有料到这样...    (1回应)

叫Mia好了的相册  · · · · · ·  ( 创建3 · 关注0 )

Book Reading in...
2017-12-26更新
Asoffee Coffee
2017-07-25更新
My Logo Design
2017-02-25更新

叫Mia好了的书  · · · · · ·  ( 1本想读 · 46本读过 )

想读
  • 设计中的设计
读过
  • 斯普特尼克恋人
  • 奇鸟行状录
  • 当我谈跑步时,我谈些什么
  • 去中国的小船
  • 寻羊冒险记

叫Mia好了的电影  · · · · · ·  ( 3部在看 · 6部想看 · 15部看过 )

Yes,Mia.

叫Mia好了的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

叫Mia好了的关注  · · · · · ·  ( 成员5 )

新片情报局
新片情报局
8分电影新成员
8分电影新成员
8分剧集新成员
8分剧集新成员
Hakuna Matata
Hakuna Matata
沉浮
沉浮

叫Mia好了的同城活动  · · · · · ·  ( 1个参加 · 2个感兴趣 )

叫Mia好了的豆列  · · · · · ·  ( 全部1 )

叫Mia好了常去的小组(5)  · · · · · ·

上海租房@长宁租房/徐汇/静安租房
上海租房@长宁租房/徐... (147731)
手冲咖啡
手冲咖啡 (1359)
上海爱猫俱乐部
上海爱猫俱乐部 (14879)
为猫猫找个家
为猫猫找个家 (39142)
上海合租族_魔都租房
上海合租族_魔都租房 (163090)

订阅叫Mia好了的收藏:
feed: rss 2.0