乐荷梦想青旅
西安市北大街二府街46号

乐荷梦想青旅的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

外挂楼梯,可以直上二楼
2014.3.8 与施工方正式签订合同,一个有模有样的乐荷开始从图纸从走出来。 2014.3.10 开线槽,二楼厕所拆除。 2014.3.12 二楼石膏板附和钢架,厨房和办公室的方向改好.三四楼又开新线凿,之前的线凿电线已预埋。监控点的位置确定。 2014.3.20 吧台,书柜,榻榻米初步确定。 2014.3.21 从旧木材厂入手一批木头,自......

乐荷梦想青旅的相册  · · · · · ·  ( 创建6 · 关注0 )

西安乐荷梦想青...
2016-06-23更新
带着乐荷去旅行
2016-03-29更新
2016yha国际青年...
2016-03-29更新
梦想青旅装修风...
2013-07-22更新
梦想の青年旅社...
2013-06-12更新

乐荷梦想青旅关注的小站  · · · · · ·

乐荷梦想青旅的书  · · · · · ·  ( 2本想读 )

想读
  • 人类简史
  • 编舟记

乐荷梦想青旅的电影  · · · · · ·  ( 4部看过 )

看过

乐荷梦想青旅的音乐  · · · · · ·  ( 1张想听 )

想听
  • Perfume - Magic of Love【初回限定盤】

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 乐荷梦想青旅
  • 乐荷梦想青旅:   西安第一家大众筹集的优质青年旅舍即将开始装修啦~预计在明年5月前夕正式营业。如果有一些闲钱合不来加入我们?完成一个小小的开店梦~还可以认识一群志同道合的朋友哟~ 快来加群询问我们~群:226785306     2014-01-25 00:10
质疑是我前进的动力。 这是我的梦想无论如何我都要一试

乐荷梦想青旅的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

乐荷梦想青旅的关注  · · · · · ·  ( 成员18 )

豆瓣电影
豆瓣电影
豆瓣摄影
豆瓣摄影
张B
张B
一色色一
一色色一
堂邦嘉真
堂邦嘉真
小野二
小野二
固力果guriko
固力果guriko
洎嘫薮
洎嘫薮

乐荷梦想青旅的同城活动  · · · · · ·  ( 78个参加 )

订阅乐荷梦想青旅的收藏:
feed: rss 2.0