xiejava的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

2020年初立的flag就有要看完十本英文原著。看英文原著对于英语学渣的我来说几乎是很难想像的事情。说英语烂那只有自己知道,读书的时候从来就没有学好过,工作这么多年更是忘得一干二净了。与英语相爱相杀若干年,经历了无数次从开始到放弃…… 非常羡慕别人能够很顺畅的看懂英文原著,能够丢开字幕看懂英语大片,能够飚一口的英文。有人说学好了英文就给自己多开了一扇了解世界的窗户,比别人多一半的人生经历。英语对于生活在全球化信息时代的我们来说有多么的重要,不用多说,道理啥的咱都知道,可是经历...
一直想学好英语,可惜一直在陷入"从入门到放弃"的怪圈,这么多年来一直尝试各种方式方法来学英语始终未成正果。当然这一切都归因于自己没有恒心没有毅力。有过坚持了330天终于放弃了背单词的经历,也找了很多如何学好英语的书籍和方法。受了李笑来老师的《人人都能用英语》及伍君仪的《把你的词汇用起来》的影响。经过自己仔细思考认为确实如果要把英语学好必须要用起来。考虑到自己的实际情况,没有相应的语言环境,从听说开始用起来可能也不太现实,最现实的方式就是从大量的阅读开始将英语用起来。即学了知识...

xiejava的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论25 )

xiejava的书  · · · · · ·  ( 11本在读 · 322本想读 · 409本读过 · 4个书单 )

在读
  • 企业安全建设指南
  • 非暴力沟通
  • 希腊神话故事
  • 中国简史
  • 穷查理宝典
想读
  • 吴军阅读与写作讲义
  • 你当像鸟飞往你的山
  • 机器学习实战(原书第2版)
  • 机器学习公式详解
  • 机器学习的数学

xiejava的电影  · · · · · ·  ( 147部想看 · 177部看过 · 2个片单 )

想看
  • 勇敢的心
  • 007之黑日危机
  • 隐秘而伟大
  • 生死地——1937淞沪抗战实录
  • 老爷车
看过
  • 金刚川
  • 沐浴之王
  • 模仿游戏
  • 拆弹专家2
  • 墨家机关术

xiejava的音乐  · · · · · ·  ( 1张想听 )

想听
  • Peter Maag... - 门德尔松/交响曲“苏格兰”&仲夏夜之梦
信息系统项目管理师/码农/草根站长/终身学习者

戴海鸥手表、开奇瑞汽车、用联想电脑,自省、自律、自立、自强,做逆袭中的屌丝。

网站:www.ishareread.com
豆瓣小组:爱分享读书
https://www.douban.com/group/655112/
微博:@爱分享读书
微信公众号:爱分享读书
简书:爱分享读书
https://www.jianshu.com/u/4e3805323a5d

xiejava的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

xiejava的同城活动  · · · · · ·  ( 2个参加 )

xiejava的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


xiejava常去的小组(59)  · · · · · ·  ( 全部 )

每天提前上床N小时我们一起读书
每天提前上床N小时我们... (927367)
爱分享读书
爱分享读书 (130)
丧心病狂攒钱小组
丧心病狂攒钱小组 (578555)
买书如山倒 读书如抽丝
买书如山倒 读书如抽丝 (518632)
◎变态学英语交流小组◎
◎变态学英语交流小组◎ (368320)
KINDLE
KINDLE (376739)
最近我们读了同一本书
最近我们读了同一本书 (643655)
长沙豆瓣
长沙豆瓣 (119028)

本页永久链接: https://www.douban.com/people/xiejava/

订阅xiejava的收藏:
feed: rss 2.0