丽江浮云客栈
微信:15012240709

丽江浮云客栈的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

云南这片土地,有太多的美景冲击着我们的眼球,有太多的民俗吸引着我们的目光,有太多的阳光照射着我们的心灵。从小桥流水人家,到大山大河大川;从白雪皑皑的雪山,到浓密繁盛的丛林;从独具特色的民俗,到全名狂欢的节庆。这片土地有太多的事情等待我们去发掘、去尝试、去品味,让我们从现在就开始吧。找个地方看云 ......
到了一个充满诗情画意的地方 我们总是不自觉的就变身“诗人” 变身文艺青年 总是想写一些矫情的文字 表达一下内心深处的情感。 丽江,一个充满诗意的地方, 一个让人去了就不想回来的地方。 走进丽江,化身文艺青年吧! 如果来到丽江,“文艺”的我们一定要做这八件事! ①学东巴文字给爱人写一句祝福; ②用一天的时间......

丽江浮云客栈的相册  · · · · · ·  ( 创建4 · 关注0 )

丽江浮云客栈
2013-05-03更新
丽江浮云客栈
2013-04-30更新
丽江浮云客栈
2013-04-26更新
丽江浮云客栈
2013-04-11更新

丽江浮云客栈的书  · · · · · ·  ( 5本在读 · 2本想读 )

在读
  • 蓝色天堂
  • 四级词汇词根+联想记忆法
  • 罗素论幸福人生
  • 史蒂夫·乔布斯传
  • 微微一笑很倾城
想读
  • 人生最厲害的就是這個BUT
  • 不是为了快乐

丽江浮云客栈的电影  · · · · · ·  ( 4部看过 )

看过
  • 黑衣人3
  • 初恋这件小事
  • 厨子戏子痞子
  • 十二生肖

丽江浮云客栈的音乐  · · · · · ·  ( 1张在听 · 1张想听 · 1张听过 )

在听
  • 苏打绿 - 十年一刻
想听
  • 小猛 - 拾年北京

丽江浮云客栈关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

订房电话:15012240709 ;咨询QQ:1805433568
微 信 号 : qq1805433568

淘宝店铺:http://shop61332288.taobao.com

新浪微博:http://weibo.com/u/2840833040

这里就是您自己的家,无忧无虑,不需要有任何的顾虑。这里没有华丽与奢华,有得是家的温馨与安逸,远离喧闹和吵杂。在静静的院子里晒着太阳、聊着天、看着天、发着呆、品着书、喝着茶,让你疲惫的的心灵得到彻底的休息。

如何到达客栈:

A:机场乘坐机场大巴到蓝天宾馆(20元),然后打的士到北门古城派出所路口(7元)。给我们电话,我们会安排人接你到客栈。

B:我们派专车到机场接您(80元成本价),司机会把您送到客栈。

C:乘坐火车到丽江的朋友,客栈可以安排接站服务(40元成本价),司机会把您送到客栈。

D:乘坐火车到丽江的朋友,也可以先乘4路或18路公交到忠义市场转2路到北门市场下车,给我们电话,我们会安排人接你到客栈。

E:乘坐汽车到丽江的朋友,到客运站后打的士(10元以内)到北门古城派出所路口,我们会去接您进古城。

丽江浮云客栈的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

丽江浮云客栈的关注  · · · · · ·  ( 成员348 )

[已注销]
[已注销]
从零开始
从零开始
Princess Fiona
Princess Fiona
Lacy
Lacy
PTER
PTER
依竹听雨
依竹听雨
Mo momei
Mo momei
天涯浪人
天涯浪人

丽江浮云客栈常去的小组(89)  · · · · · ·  ( 全部 )

其实,我真的很想找个人一起去旅行
其实,我真的很想找个... (74034)
旅行指南Travel guide
旅行指南Travel guide (533547)
一起去云南
一起去云南 (14411)
一个人的旅行
一个人的旅行 (24902)
丽江
丽江 (32733)
云南-约伴
云南-约伴 (27318)
云南丽江丨云南丽江旅游
云南丽江丨云南丽江旅游 (4370)
再忙也要去旅行
再忙也要去旅行 (26522)

订阅丽江浮云客栈的收藏:
feed: rss 2.0