王子的王座
因画成痴,执着于相。

王子的王座的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

杉本博司
2020-07-12 15:57:49
1,成为艺术家 杉本博司在大学时代修了德国哲学,还着重学了马克思经济学。以西方经济学为核心。当时资本主义和社会主义仍水火不容。之后他搬去加州(从纽约?)学习了三年东方哲学,显然那个时候在乔布斯那样的嬉皮士中,禅与佛成了热议的主题,而杉本博司的语气中既有兴趣,又带着点不以为然。 杉本博司关注艺术,他关...
白发一雄
2020-07-05 18:03:41
白发一雄 Kazuo Shiraga 早年 在1953-1958年前后,白发一雄的作品恐怕是这个星球上最先锋的。一雄1924年出生于日本,二战结束时,他刚21岁。1951他在大阪看到了jackson pollark的绘画展,一雄作品的物理性起始于1953年,(作品 red iii)用他的手指划出的痕迹为组成元素。一年之后,他开始用脚画画,(work i, 1954, Hyo...

王子的王座的相册  · · · · · ·  ( 创建4 · 关注1 )

关西2018
2019-05-20更新
body of lie
2014-04-30更新
文房清贡
2013-12-30更新
书法日课
2013-10-12更新

王子的王座的书  · · · · · ·  ( 1本想读 · 1本读过 )

想读
  • The Book of Disquiet
读过
  • 赵孟頫小楷道德经真迹

王子的王座的电影  · · · · · ·  ( 4部想看 · 5部看过 )

想看
  • 瞒天过海:美人计
  • 超感神探 第六季
  • 拉芙蕾丝
  • 达利与我:超现实主义的故事
看过
  • 汉尼拔 第一季
  • 绝命密码站
  • 海上钢琴师
  • 蝙蝠侠:黑暗骑士
  • 借刀杀人

王子的王座的音乐  · · · · · ·  ( 4张听过 )

听过
  • Estelle - American Boy
  • Avril Lavigne - Complicated
  • Amy Winehouse - You Know I'm No Good
  • Beyoncé - Love On Top

王子的王座关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 大萌
  • 大萌:   嗷嗷嗷,大神关注我     2014-01-20 15:36
  • 沈入忘🌟
  • 沈入忘🌟:   新年快乐嗷嗷嗷     2013-12-31 13:20
  • sup最靠谱
  • sup最靠谱:   友邻好久不见。看见乃的日志又更新了不少真是开心啊哈哈哈。     2013-12-15 06:11
  • 猴子大人别二了
  • 猴子大人别二了:   受宠若惊!!!友邻你好!     2013-11-15 23:28
  • [已注销]
  • [已注销]:   被关注了!!!受宠若惊!!     2013-09-08 00:50
张知微
Scott Zhiwei Zhang


王子的王座的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

王子的王座的关注  · · · · · ·  ( 成员165 )

一杨的艺术移情
一杨的艺术移情
團媛
團媛
巍
竖石鱼
竖石鱼
lengnu
lengnu
肉腾腾
肉腾腾
桑桑
桑桑
Pearciac
Pearciac

王子的王座的同城活动  · · · · · ·  ( 4个参加 · 6个感兴趣 )

王子的王座的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


王子的王座常去的小组(44)  · · · · · ·  ( 全部 )

一二手相机市场
一二手相机市场 (113166)
村上春树的网络森林
村上春树的网络森林 (46000)
摄影
摄影 (220190)
使用钢笔联盟
使用钢笔联盟 (33531)
水彩乐园
水彩乐园 (28903)
种草狂魔
种草狂魔 (912)
Palette Talk 调色盘说
Palette Talk 调色盘说 (8044)
钢笔
钢笔 (10380)

订阅王子的王座的收藏:
feed: rss 2.0