Yao力的评论(11)

新喜剧之王
Yao力 2019-02-05 22:57:34

低估了周星驰的人们

看到豆瓣评分一直掉,竟然有点难过。新喜剧之王抱着平常心去看的,我早就不把周星驰当成80、90年代的王晶喜剧里的周星驰去看待,从未想过要去看那样一个周星驰。支持他每部贺岁档,是因为他对电影的态度,非常的认真,也始终能看到他热爱影视的初心。喜剧之中见悲剧,这才是热...  (展开)
昨日青空
Yao力 2018-07-22 00:30:56

再见昨日青空

明天去看点映,无论如何都会打五星,所以提前打分。从小喜欢涂涂画画,初中时日漫刚刚入境,海南摄影美术出版社的《七龙珠》、《圣斗士星矢》疯魔于世,每本二元,一卷五册,让我省下每天早饭的钱一本本买下如饥似渴的收藏。喜欢看漫画,画漫画,上课的时候趴在桌子上给同学画...  (展开)
寂静之地
Yao力 2018-05-19 00:50:32

看完很生气

这篇影评可能有关键情节透露

三个外星怪兽来到地球几乎灭绝了人类它们是听音杀人所以幸存的主角一家不能放出任何声音但是有一天小儿子开启了玩具飞机被挂了然后女主在明明不能发出声音的设定下怀孕了而且临产前上演了八十年代恐怖片烂梗脚踩钉子招来怪兽一番有惊无险的较量后女主生下了儿子然后新生儿的哭...  (展开)
西游伏妖篇
Yao力 2017-01-31 00:34:20

看伏妖被黑到体无完肤到看官们的强盗逻辑

周星驰从来没说过你们欠他电影票,一厢情愿的喊了几年现在又吼着“周星驰欠我一张电影票”喊打喊杀,不是后天脑残就是先天发育不良。很多人说周星驰的后期电影不如前期搞笑,但我恰恰觉得他当年被诟病的【少林足球】是我喜欢他的开始,因为在很多人开始通过电影来纯圈钱的时候...  (展开)
大闹天竺
Yao力 2017-01-29 17:46:11

西游伏妖真的被黑惨了

本就不带任何期望去看这部电影,无非也就胡闹里图个热闹,但我真的全程扑克脸、毫无笑点,同时我还是在感慨西游伏妖真被黑的tmd惨!各种乱七八糟的乱炖,莫名其妙组队上路、莫名其妙就出现了匹白马、莫名其妙组团成了西游记队伍、莫名其妙出现了定海神针、莫名其妙出现了美猴王...  (展开)
西游伏妖篇
Yao力 2017-01-29 13:46:26

请尊重一下西游伏妖好吗?熊出没真的比它还好吗?

这片子我打了五星,点我资料可不是新注册的。我一直关注着,在1月27日白天就有无数个一星出现,短评还编的有模有样的,妈蛋27号白天根本还没上映好吗?睡了一觉28日直接到了5.5分,我心都碎了哦,身边赶去看首映的可没一个人说烂!?忐忑的去看了下午三点的,满座好吗?从头到...  (展开)
魅力四射
Yao力 2016-08-08 00:08:24

青春无敌

在青春片泛滥的年代一股清流,里面的啦啦队歌舞都很棒,剧情也不乏轻松搞笑,后来出了好多dvd续集都是狗尾续貂没看过。现在再看魅力四射必然没有当年的清新感,但是记忆里不可磨灭的一部好电影,纪念了自己的二十多岁(写完短评晚上找出来又看了一遍,果然很好玩,青春无敌啊!...  (展开)
咒怨:终结的开始
Yao力 2014-11-30 16:52:42

烂到令人发指

咒怨的原著小说我有,我觉得小说写的很不错,和电影不一样,电影更多是体现伽椰子作祟,原著更多是描写伽椰子为什么死、重点着墨塑造这个人---阴郁内向,暗恋儿子的班主任不敢表白,只会跟踪他和写日记,最终被老公发现日记,导致虐杀至死,故而冤魂不息。---这是咒怨的起因,...  (展开)
咒怨:终结的开始
Yao力 2014-11-30 16:52:38

烂到令人发指

咒怨的原著小说我有,我觉得小说写的很不错,和电影不一样,电影更多是体现伽椰子作祟,原著更多是描写伽椰子为什么死、重点着墨塑造这个人---阴郁内向,暗恋儿子的班主任不敢表白,只会跟踪他和写日记,最终被老公发现日记,导致虐杀至死,故而冤魂不息。---这是咒怨的起因,...  (展开)
僵尸
Yao力 2014-01-29 00:03:05

看到中途就后悔浪费时间

很久没登陆,这片子把我炸出来了;这么高的分,是请了多少水军?我真不该相信豆瓣上的分数。买的正版蓝光,可怜我的100多大洋,节奏缓慢的离奇,放在80年代就是个渣。 过多的慢镜直接拖缓全篇的节奏,完全没有丁点的紧张和刺激;80年代的香港僵尸片是如果过山车般的神奇体验,...  (展开)
<前页 1 2 后页> (共11条)

订阅Yao力的评论