Rongiblo的移动应用  · · · · · ·  ( 用过2 )

用过
  • TED (Android)
  • Plag — Information Network (iPhone / iPad)

Rongiblo的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

决定“回国”后的日子
2019-03-06 17:43:39
第三世界国家三年,欧洲两年后,我决定结束在国外疯疯癫癫的生活,回国。 热衷追求独立自由,没事儿骑摩托车去老挝山里待几天的人,在国内大行其道的厚黑学面前完全脆弱无力的我,为什么决定回来,现在还很难给出明确答案。也许这个决定本身就意味着寻找答案的开始。 一个月的时间,调养身体(减肥),调整心态,适应了国内生活灰蒙蒙的主基调后,渐渐开始发现生活中的日常乐趣。首当其冲的感受居然是四季变化的美好。和以往生活过的极端气候国家相比,亚热带大陆四季分明,满满的生活感。虽然极端气候国家也有极端...
    (2回应)

Rongiblo的相册  · · · · · ·  ( 创建3 · 关注0 )

Southeast Asia
2018-11-12更新
sista
2018-11-11更新
想读/已读
2017-02-11更新

Rongiblo关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

Rongiblo的电影  · · · · · ·  ( 5部在看 · 417部想看 · 337部看过 · 11个片单 )

想看
  • 王国 第一季
  • 82年生的金智英
  • 鬼灭之刃
  • 鬼灭之刃 剧场版 无限列车篇
  • 冥想正念指南
看过
  • Hello!树先生
  • 心灵奇旅
  • 全职猎人2011
  • 隐形人
  • 我的章鱼老师

Rongiblo的书  · · · · · ·  ( 5本在读 · 666本想读 · 86本读过 · 13个书单 )

在读
  • How to Think Like a Computer Scientist: Learning with Python
  • The Blind Assassin
  • Tristes Tropiques
  • The Second Sex
  • In Patagonia
想读
  • 漫步华尔街
  • 经济学原理(上下)
  • 以交易为生
  • How to Lie with Statistics
  • How Not to Be Wrong

Rongiblo的音乐  · · · · · ·  ( 3张在听 · 1张想听 · 9张听过 )

在听
  • The New Radicals - You Get What You Give
  • 1200 Micrograms - Heroes of the Imagination
  • Compay Segundo - Las flores de la vida
想听
  • 村上春树的异想世界

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • carina
  • carina:   刚发现是你,哈哈哈…~     2017-02-08 13:44
To convert shit into fuel.

When going through, hell, keep going.

Few things in life are certain except death and being taxed.




Rongiblo的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

Rongiblo的关注  · · · · · ·  ( 成员120 )

Tracey张小帆
Tracey张小帆
林安
林安
老墨
老墨
山羊皮与玫瑰
山羊皮与玫瑰
Timomo
Timomo
小豚豚
小豚豚
舟菖蒲
舟菖蒲
邹小强
邹小强

Rongiblo的同城活动  · · · · · ·  ( 1个感兴趣 )

Rongiblo的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


Rongiblo的豆列  · · · · · ·  ( 全部16 )

Rongiblo常去的小组(51)  · · · · · ·  ( 全部 )

互联网创业2.0
互联网创业2.0 (166610)
上海排球
上海排球 (1132)
英文翻译 Workshop™
英文翻译 Workshop™ (167031)
极简生活
极简生活 (300304)
自己做饭自己吃
自己做饭自己吃 (236498)
空气炸锅美食小组
空气炸锅美食小组 (43361)
用利息生活|投资理财
用利息生活|投资理财 (514228)
十三邀
十三邀 (6099)

订阅Rongiblo的收藏:
feed: rss 2.0