月上文化酒店
招义工及全职!

月上文化酒店的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

月上·周庄
2016-10-24 18:38:59
月上·餐厅
【月上·周庄】古典文化度假酒店,坐落在周庄古镇风景区内,位于南市街16号,隶属于苏州月上酒店管理有限公司,占地2100平方米,拥有一座中国古典园林风格的庭院,酒店内有客房、养生餐厅、会议室、中医理疗室、茶室、多功能厅等多元空间,可满足各类出游的食宿及养生需求,以及传统雅集、现代商务、亲朋聚会等活动需求。 ......
招义工!
2015-04-17 19:34:12
南湖古琴社/月上·古筝文化会所招义工:包住和午餐一顿另加300元伙食补助,年龄性别及工作经验不限,工作时间面谈;工作内容:负责会馆的日常卫生及接待,有意者请与胡小姐联系,电话:0512-57228818/15312455883地址:昆山市周庄古镇南市街16号(南湖古琴社)邮箱:2919321990@qq.com    (2回应)

月上文化酒店的相册  · · · · · ·  ( 创建6 · 关注0 )

月上·周庄文化酒店
2016-02-27更新
月上雅集活动
2016-02-27更新
微信号
2015-05-04更新
员工、义工工作照
2014-09-24更新
南湖古琴社
2014-06-04更新

月上文化酒店关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

你大约是没有感受过沉静下来的周庄的。

行过双桥,往南湖走,一座假山石立于门前的庭院内,除却南湖、长桥和园景,还有一处竹篱笆围起的院子,恍惚间以为闯入了“不知魏晋”的桃花源。

进门可以看到一条细细蜿蜒的活水小溪流,贯穿了春江花月夜,却寻不到源头也看不到尽头,而这来源和去向都来自南湖水,就像是来这里借道游玩了一圈又回去。溪流绕着一座小曲台,屏风隔着,桌几上摆放一张古筝,石桌、蒲团对面,回廊里藕色纱幔随风扬起,耳边滑过丝丝萧筝古乐,恍然如梦。

焚香,茗茶,古琴铮铮,犹像是入了杜府后花园,请再来一曲《牡丹亭》,且梦一回春江花月夜。


客房预定电话:0512-57228818
义工或全职员工应聘请发送简历至:2919321990@qq.com

月上文化酒店的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

月上文化酒店的关注  · · · · · ·  ( 成员16 )

hello 赵小杨
hello 赵小杨
桉树
桉树
景胭。
景胭。
[已注销]
[已注销]
星晴
星晴
paulhandle
paulhandle
祝子☀
祝子☀
喵喵
喵喵

月上文化酒店的同城活动  · · · · · ·  ( 1个参加 · 3个感兴趣 )

月上文化酒店常去的小组(67)  · · · · · ·  ( 全部 )

义工旅行吧
义工旅行吧 (1427)
古筝
古筝 (12473)
青旅打工换宿(微信:DaGongHuanSu)
青旅打工换宿(微信:D... (238280)
苏州招聘
苏州招聘 (23917)
义工旅行Voluntourism
义工旅行Voluntourism (73827)
青旅客栈求职招聘、义工、打工旅行
青旅客栈求职招聘、义... (104511)
中国旅行义工
中国旅行义工 (72162)
去义工旅行(微信:Yigongtrip)
去义工旅行(微信:Yig... (139891)