狐狸按时睡觉的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

站队
2017-01-08 22:51:03
渐渐发现微博已经变成一个很混乱的地方,营销号大都刻意附和人们猎奇的心意,到处是被扭曲,夸大的信息,我猜想,在微博,应是很少人在认真做新闻了。 记得之前有一个英国报姐的营销号,她有时会找一些国外的新闻整理成短讯来发,但是在翻译上会有一些明显的不知道是应该说错误还是不同,也许她只是图省事,但在理解上,...
最不喜欢和最喜欢
2017-01-05 21:09:38
去年最不喜欢的电影是7月与安生,大概真的没有觉得两个女生真的有演得很好吧,单纯的觉得没特点而已,虽然比她们差的还有很多,但是比她们好的一定也有很多。 去年最不喜欢的歌手是王菲,说实话,我真的从小时候就没有觉得她的声音很好,而声音比她好的歌手有太多,王菀之,泳儿,吴雨霏,听她们的粤语歌,不仅觉得她们...

狐狸按时睡觉关注的小站  · · · · · ·

狐狸按时睡觉的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论3 )

  • Breaking and Entering
  • 解构生活
  • 狐狸按时睡觉  评论: Breaking and Entering
    一开始是觉得这个名字很有意思,破坏然后进入,有强行进入他人住宅的意思。但是如果放在感情里,就变成一个极有意思的词:打破别人的生活,而进入对方的生活。 中文翻译是解构生活,其实和英文的电影名看起来不搭...

狐狸按时睡觉的书  · · · · · ·  ( 15本想读 · 4本读过 )

想读
  • 送你一颗子弹
  • 心理治疗之路
  • 说吧,记忆
  • 笑场
  • 叔本华论说文集
读过
  • 房思琪的初恋乐园
  • 一个叫欧维的男人决定去死
  • 撒哈拉的故事
  • 旅行的艺术

狐狸按时睡觉的电影  · · · · · ·  ( 1部在看 · 56部想看 · 179部看过 )

狐狸按时睡觉的音乐  · · · · · ·  ( 3张想听 · 2张听过 )

想听
  • 声音玩具 - 爱是昂贵的
  • David Bowie - Young Americans
  • David Bowie - Aladdin Sane
听过
  • 鲸鱼马戏团 - 鲸鱼马戏团 Vol.2 Whisper
  • SPYAIR - サムライハート(Some Like It Hot!!)

狐狸按时睡觉的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

狐狸按时睡觉的关注  · · · · · ·  ( 成员26 )

孔龙
孔龙
bamboo
bamboo
陈长囧
陈长囧
暴走系乙女药
暴走系乙女药
薄荷先生
薄荷先生
愣头小青年
愣头小青年
小蚊子
小蚊子
巴斯特德
巴斯特德

狐狸按时睡觉的同城活动  · · · · · ·  ( 5个参加 · 3个感兴趣 )

狐狸按时睡觉的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


狐狸按时睡觉的豆列  · · · · · ·  ( 全部3 )

狐狸按时睡觉常去的小组(14)  · · · · · ·  ( 全部 )

无法抗拒的王尔德
无法抗拒的王尔德 (25231)
每天提前上床N小时我们一起读书
每天提前上床N小时我们... (773138)
不靠谱女青年联盟~微信号:cultwomen
不靠谱女青年联盟~微... (449612)
八组日报
八组日报 (58886)
八组不让聊的都在这里
八组不让聊的都在这里 (17508)
交换脑洞
交换脑洞 (5931)
Photoshop
Photoshop (292589)
PS高手集中营 Photoshop官方群
PS高手集中营 Photosho... (80720)

订阅狐狸按时睡觉的收藏:
feed: rss 2.0