Faye的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

生命中的时光应当与对自己用心的人度过。 用心与不用心从来不在于钱的多少,而在于花费心思只想让你更好,更开心。 我爸,从来都不曾和我们讲过什么感情真挚的话,却在我每次回家的时候,总往家里买东西,让我吃。 我妈,从来不说我多爱你呀这些肉麻的话,视频的时候会说我闺女好可爱呀,我闺女真好呀。在回家的时候,妈...
谢耳朵&Amy
2018-05-16 14:34:18
"Sheldon, when I was a little girl, I used to dream about my wedding. But, eventually, I stopped, because I thought that day would never come. And then I met you. From the first moment in that coffee shop, I knew that there was something special between us, even though I did work on a study that ...

Faye的相册  · · · · · ·  ( 创建1 · 关注0 )

阳光可爱大男孩儿
2019-03-21更新

Faye的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论10 )

Faye的书  · · · · · ·  ( 7本在读 · 314本想读 · 71本读过 )

在读
  • 减肥这件正经事儿
  • Natural Language Processing with Python
  • 长长的路 我们慢慢走
  • 城南旧事
  • 福尔摩斯探案全集(上中下)
想读
  • 涅朵奇卡·涅茨瓦诺娃
  • 青花鱼教练让女人拥有S形曲线
  • 塑身女王教你打造完美曲线
  • 瘦:由内到外
  • 精·瘦·美

Faye的电影  · · · · · ·  ( 19部在看 · 164部想看 · 207部看过 )

Faye的音乐  · · · · · ·  ( 2张听过 )

听过
  • 周杰伦 Jay Chou... - 说好不哭
  • 李健 Jian Li - 我愿人长久
I am a Cool girl

人生目标:探寻这个世界的真实和广阔

别限制自己的边界哦,保持open,保持up

什么时候可以在北京有个家?加油加油!


真正去培养的是预判能力,而不是畏首畏尾啥也不敢做,长大慢慢懂得更多了,可是勇气是不是也慢慢丧失了。

要比昨天的自己好一点

我要笑到最后

去顺势而为,非被势所困。

先去完成,再谈完美

人生有很多的无可奈何,我觉着有时候环境让我无可奈何,我希望自己自由~做我认为对的事,别人的评价又能怎样呢?永远保持自己的能力在提升,而不是别人眼中的好人

人生很长,沉气定心

自信地去面对生活,你做着做着就成了更多面的自己

我希望我能做一个专业技能极好的人

人生是很多很多的努力加一点点的幸运

为了我想做的,现在的我必须去做我必须做的事。

我,一直都会重新站起来

做好自己已经足够

做好自己应该做,坚持自己喜欢做的事,就是强大啦~

加入优秀,而非成为优秀

每一个行业就有其有趣之处,寻找有趣

期望: 不要去想太多结果,多关注过程中自己是否真正学到东西,和昨天的自己比一比是否有进步

挑战自己,改变现状,近一寸有一寸的欢喜

坚持一辈子,你会是一个天才

希望自己足够包容,管好自己就够了,什么恨铁不成钢,都瞎扯淡,做好自己该做的事就行~


..............………
除非一个人能考上好大学,选个好专业,找个安稳的好工作,这样的幸运三连,很难,有的高考没发挥好,有的专业选了个奇奇怪怪的,有的工作在不稳定可能裁员的企业,即使在稳定的事业单位或公务员,也面临着工资低,没奔头的问题,大部分人还是这样的普通人,这样的普通人肯定会迷茫。
迷茫不可怕,去做自己想做的事,不断提升人生复盘的能力~




Faye的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

Faye的同城活动  · · · · · ·  ( 1个参加 · 10个感兴趣 )

Faye的豆列  · · · · · ·  ( 全部33 )

Faye常去的小组(16)  · · · · · ·  ( 全部 )

文学版聊组
文学版聊组 (15541)
情报学
情报学 (450)
北京租房豆瓣
北京租房豆瓣 (402022)
吸狗
吸狗 (22182)
我们都在拍vlog
我们都在拍vlog (22475)
想不想很多人帮你!
想不想很多人帮你! (463975)
默默学习小组
默默学习小组 (81406)
不想一个人去看演唱会
不想一个人去看演唱会 (40474)

订阅Faye的收藏:
feed: rss 2.0