苹果的双重幻想的相册  · · · · · ·  ( 创建1 · 关注1 )

人生最美是清欢...
2016-03-11更新

苹果的双重幻想的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论17 )

  • 心无挂碍 无有恐惧
  • 心无挂碍,无有恐惧
  • 苹果的双重幻想  评论: 心无挂碍,无有恐惧
    引语: 修行,不断创建内在的美好,生活就不同了,会变得从容。 我经常边读经文边感动,把这些句子背诵下来。 它们就像雨露、闪电、梦幻,都留在我的心里面。 心无挂碍,无有恐惧,便会进入内心更美好的境界。...

苹果的双重幻想的书  · · · · · ·  ( 20本在读 · 67本想读 · 36本读过 )

在读
  • 朝圣
  • 正见
  • 约翰·克利斯朵夫
  • 人生谢幕前,请全力以赴
  • 谈修养(精装插图本)
想读
  • 海子经典诗选
  • 周国平:愿生命从容
  • 彩虹来了又走了
  • 人性的枷锁
  • 岛上的人

苹果的双重幻想的电影  · · · · · ·  ( 16部想看 · 2部看过 )

看过

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 苹果的双重幻想
  • 苹果的双重幻想:   人间是剧场(2016年全新修订,布面精装典藏)揭开佛教徒保持内心喜悦自在的秘密!带你看清人间实相,离苦得乐。《正见》作者宗萨蒋扬钦哲仁波切富有启发性的佛学经典。2016年全新修订,布面精装典藏。李连杰、陈坤、胡因梦、杨幂、张德芬诚意推荐) 《人间是剧场》:http://t.cn/R52tMT8 《佛教的见地与修道》:http://t.cn/R5USSVY     2016-05-31 15:34
  • 苹果的双重幻想
  • 苹果的双重幻想:   《在爱中重生》新书上市了!如果生活一定要取悦一个人,我想你应该取悦的是自己。华语首席身心灵作家张德芬全力推荐!荣获美国年度“美好人生图书奖”第1名。     2015-10-30 15:49
好读文化产品经理 罗元

做一个幸福的人,读书、跑步、努力工作,关心身体和保持好心情,成为最好的自己~

苹果的双重幻想的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

苹果的双重幻想的关注  · · · · · ·  ( 成员376 )

Helen
Helen
Laika
Laika
廢青蟲
廢青蟲
陆大鹏Hans
陆大鹏Hans
端透定泥王老铁
端透定泥王老铁
豆瓣读书
豆瓣读书
胡如隐
胡如隐
尚晓蕾
尚晓蕾

苹果的双重幻想的同城活动  · · · · · ·  ( 3个参加 )

苹果的双重幻想的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


苹果的双重幻想的豆列  · · · · · ·  ( 全部4 )

苹果的双重幻想常去的小组(115)  · · · · · ·  ( 全部 )

宗萨蒋扬钦哲仁波切
宗萨蒋扬钦哲仁波切 (6929)
纹身必须要小小的
纹身必须要小小的 (13252)
不靠谱女青年联盟~微信号:cultwomen
不靠谱女青年联盟~微... (449184)
我们什么都知道……一点儿
我们什么都知道……一点儿 (661382)
河南豆瓣
河南豆瓣 (1692)
每天提前上床N小时我们一起读书
每天提前上床N小时我们... (774987)
◎变态学英语交流小组◎
◎变态学英语交流小组◎ (341290)
史怀哲
史怀哲 (72)

> 苹果的双重幻想添加的条目

订阅苹果的双重幻想的收藏:
feed: rss 2.0